Алексей Лескин пришел на избирательный участок с семьей

Первый секретарь самарского обкома КПРФ Алексей Лескин пришел на избирательный участок в новокуйбышевской гимназии № 1 с женой и сыновьями. Старший сын голосовал, второй знакомился с процессом. После того как вся семья реализовала свое избирательное право, Алексей Лескин ответил на вопросы прессы.

Фото:

"Уважаемые земляки, кто сегодня придет на избирательные участки выбирать новую власть, всем хочу передать огромные слова благодарности. Потому что только от нас с вами зависит, как мы будем жить", - обратился Лескин.

Избирательная кампания, на его взгляд, в этом году прошла в рамках правового поля и с высокой политической культурой. "Такого у нас никогда не было. Хотя у нас в Новокуйбышевске всегда нормально проходило голосование, наши наблюдатели — члены комиссии с решающим голосом, постоянно проходят обучение. Наши представители всегда помогают членам участковой комиссии проводить избирательную кампанию в рамках закона", - отметил депутат.

"И предвыборная кампания прошла прекрасно, я думаю, у всех участников избирательного процесса возникло понимание, что выборы приходят и уходят, а жизнь-то остается! Поэтому сегодня все люди с активной гражданской позицией, которые до вечера еще изъявят желание прийти на избирательные участки, будут выбирать как наш родной край будет жить в ближайшие пять лет", - продолжает Лескин.

По его словам, все кандидаты встречались и обсуждали, что сразу же после выборов победитель приглашает остальных претендентов на беседу и принимает все наказы избирателей.

"День выборов продолжается, избирателям с активной позицией хочется сказать: так держать! Молодцы, раз вы душой болеете за свое будущее и будущее своих детей! А к пассивным избирателям еще придет понимание, что важен каждый голос", - заключил депутат.

Последние комментарии

Аркадий Соларев 23 марта 2018 11:12 Олег Матвейчев: "В Самарской области снизились протестные настроения"

Это когда же Самара и Тольятти голосовали за оппозицию, да еще демонстрировали дикий и страшный протест? ТщательнЕЕ надо бы, г-н "эксперт"

Ян Ли 15 сентября 2014 06:46 Михаил Матвеев: "Я не сомневаюсь в победе Николая Ивановича"

Я голосовал за Меркушкина, т.к. увидел в нём честного, порядочного хозяйственника любившего свою Родину и живущих в ней людей. Единственный недостаток, так эта партия, от которой он выдвигался.Но видно так нужно было делу на которое он согласился. Если бы не Меркушкин, то 100% голосовал бы за Матвеева. Был бы очень рад видеть его мэром Самары. Успехов вам. Я думаю так думают многие горожане.

Александр Малышев 14 сентября 2014 20:00 Дмитрий Азаров: "Я уверен, что большинство самарцев исполнят свой гражданский долг"

Вот именно. Очень странно выборы проходят. В 10 утра явка по области, якобы, 16%.. Голосовал примерно в 16 часов. Был вторым (глядя на список) из всего нашего дома.. В динамиках какая-то музыка не совсем в тему. И даже буфета не было...

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30