Продолжается работа временных пунктов для голосования на предприятиях непрерывного цикла

Сотрудники предприятий, у которых воскресенье, единый день голосования, совпал с рабочим днем, могут проголосовать по месту работы. Для этого на предприятиях непрерывного цикла организованы временные избирательные пункты.

Один из таких пунктов работает на АО "Новокуйбышевский нефтеперерабатывающий завод". Как и все остальные избирательные участки в области, он открыт с 8 до 20 часов.

"Очень удобно, потому что мы хотим проявить свою активную жизненную позицию и не отходя от рабочего места нам предоставляют такую возможность. Все организовано очень удачно, мы могли на участке и открепиться, и прикрепиться, очень удобно на рабочем месте, без отрыва. Я нахожусь недалеко от проходной — у нас лаборатория здесь рядышком", - говорит Светлана Верейкина, машинист моторных испытаний топлив лаборатории № 2.

"Наш участок организован для заводчан, работающих по своему графику: те, кто сегодня работают с 8:00 до 20:00, имеют возможность проголосовать именно у нас, так как на своих участках они это сделать просто бы не успели. Поэтому мы подготовили все для того, чтобы им было удобно. У нас здесь может проголосовать 371 человек. Список составлялся по заявлениям о включении в список избирателей по месту нахождения. Ребята, у которых технологический перерыв в работе или обеденный перерыв, приходят сюда и голосуют", — рассказала  Людмила Захарова, председатель участковой избирательной комиссии №1953.

Территория завода достаточно большая, поэтому те, кто находится рядом с временным избирательным пунктом, приходят пешком. Те, у кого рабочее место подальше, могут воспользоваться рейсовым автобусом, который ездит по территории предприятия.

Последние комментарии

Аркадий Соларев 23 марта 2018 11:12 Олег Матвейчев: "В Самарской области снизились протестные настроения"

Это когда же Самара и Тольятти голосовали за оппозицию, да еще демонстрировали дикий и страшный протест? ТщательнЕЕ надо бы, г-н "эксперт"

Ян Ли 15 сентября 2014 06:46 Михаил Матвеев: "Я не сомневаюсь в победе Николая Ивановича"

Я голосовал за Меркушкина, т.к. увидел в нём честного, порядочного хозяйственника любившего свою Родину и живущих в ней людей. Единственный недостаток, так эта партия, от которой он выдвигался.Но видно так нужно было делу на которое он согласился. Если бы не Меркушкин, то 100% голосовал бы за Матвеева. Был бы очень рад видеть его мэром Самары. Успехов вам. Я думаю так думают многие горожане.

Александр Малышев 14 сентября 2014 20:00 Дмитрий Азаров: "Я уверен, что большинство самарцев исполнят свой гражданский долг"

Вот именно. Очень странно выборы проходят. В 10 утра явка по области, якобы, 16%.. Голосовал примерно в 16 часов. Был вторым (глядя на список) из всего нашего дома.. В динамиках какая-то музыка не совсем в тему. И даже буфета не было...

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30