Дело Екатерины Пузиковой обсудят в ток-шоу Андрея Малахова

Во вторник, 12 сентября, в тольяттинском следственном изоляторе съемочная группа программы "Прямой эфир" Андрея Малахова, выходящей на канале "Россия", записала интервью с осужденной за отравление мужа-банкира Екатериной Пузиковой.

Фото:

По словам ее адвоката Андрея Карномазова, слова вдовы произвели сильное впечатление не только на журналистов, но и на сотрудников ФСИН.

Cегодня должна состояться студийная запись программы, а ее выход в эфир планируется на ближайшее время.

Пять нестыковок в обвинении вдовы, якобы отравившей мужа-банкира Пять нестыковок в обвинении вдовы, якобы отравившей мужа-банкира
Уголовное дело об убийстве экс-заместителя управляющего самарским филиалом Россельхозбанка Дмитрия Пузикова на днях будет передано в суд для повторного рассмотрения. Дело во всех отношениях неординарное. Топ-менеджеров банков, конечно же, убивали и до него. Но ни у кого не возникало сомнений, что стреляли в них из-за денег. Однако в этом случае предварительное следствие решило считать мотивом убийства ревность: видимо, потому, что убийца выбрал совсем несовременный способ устранения жертвы - яд.

Напомним, прокуратура, в том числе и генеральная, несколько раз отказывалась утверждать обвинительное заключение по делу, указывая, что оно основано на догадках и предположениях следователя. Тем не менее предварительному следствию удалось "продавить" дело в суд. В августе 2015 г. Пузикову приговорили к семи годам лишения свободы и посадили в следственный изолятор. В декабре того же года приговор был отменен, и осужденную перевели под домашний арест.

В конце июля Красноярский райсуд при повторном разбирательстве, теперь уже проходившем за закрытыми дверями, приговорил Пузикову, воспитывающую пятилетнего сына, к девяти годам лишения свободы, несмотря на множество вопросов к объективности расследования.

Сейчас приговор находится на обжаловании.

В июле в Самару уже приезжала телегруппа передачи "Пусть говорят" для подготовки сюжета об этом деле. Но на "Первом канале" программа так и не вышла, в том числе из-за отказа судьи отпустить главную героиню на съемки в Москву.

Последние комментарии

Виталий Лопатов 21 ноября 2017 18:00 В Самаре из ТЦ "Парк Хаус" эвакуировали людей из-за ложного срабатывания пожарной сигнализации

Славбогу, что ошибочно. А то, ох как страшно было, ох как страшно.

Анна Настоящая-Арутюнова 16 ноября 2017 09:05 Екатерина Пузикова прошла полиграф в передаче Андрея Малахова

Мда....изначально нельзя было проити полиграф,и человек просто так отсидел целых пять лет....кошмар.

Тени Сварога 07 ноября 2017 13:33 Самарец на бегу открыл и начал пить украденную бутылку пива

это обычный случай быдло-плебса...он характерен для всей россии, не только для самары (сам работаю в одном из магазинов)

Злата Матькина 05 ноября 2017 02:22 Туристы из Самары попали под тайфун во Вьетнаме

Не несколько человек тут отдыхает, а несколько сотен. И никто о надвигающейся стихии не был предупрежден туроператорами, которые несут ответственность за туристов.

Альфред Хичкок 29 октября 2017 14:48 На Волжском проспекте иномарка вылетела на крыльцо ресторана

какое же это крыльцо. крыльцо у него за кормой осталось. это чудо по касательной перелетело через крыльцо перед этим разворотив боковое кирпичное ограждение этого крыльца толщиной в полтора кирпича и далее продолжило трек уже по пешеходной дорожке с креном в 45градусов и двигаясь левой стороной по ограждению этой самой дорожки... слава Богу не было людей ни на крыльце не на дорожке

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1