Дело Екатерины Пузиковой обсудят в ток-шоу Андрея Малахова

Во вторник, 12 сентября, в тольяттинском следственном изоляторе съемочная группа программы "Прямой эфир" Андрея Малахова, выходящей на канале "Россия", записала интервью с осужденной за отравление мужа-банкира Екатериной Пузиковой.

Фото:

По словам ее адвоката Андрея Карномазова, слова вдовы произвели сильное впечатление не только на журналистов, но и на сотрудников ФСИН.

Cегодня должна состояться студийная запись программы, а ее выход в эфир планируется на ближайшее время.

Пять нестыковок в обвинении вдовы, якобы отравившей мужа-банкира Пять нестыковок в обвинении вдовы, якобы отравившей мужа-банкира
Уголовное дело об убийстве экс-заместителя управляющего самарским филиалом Россельхозбанка Дмитрия Пузикова на днях будет передано в суд для повторного рассмотрения. Дело во всех отношениях неординарное. Топ-менеджеров банков, конечно же, убивали и до него. Но ни у кого не возникало сомнений, что стреляли в них из-за денег. Однако в этом случае предварительное следствие решило считать мотивом убийства ревность: видимо, потому, что убийца выбрал совсем несовременный способ устранения жертвы - яд.

Напомним, прокуратура, в том числе и генеральная, несколько раз отказывалась утверждать обвинительное заключение по делу, указывая, что оно основано на догадках и предположениях следователя. Тем не менее предварительному следствию удалось "продавить" дело в суд. В августе 2015 г. Пузикову приговорили к семи годам лишения свободы и посадили в следственный изолятор. В декабре того же года приговор был отменен, и осужденную перевели под домашний арест.

В конце июля Красноярский райсуд при повторном разбирательстве, теперь уже проходившем за закрытыми дверями, приговорил Пузикову, воспитывающую пятилетнего сына, к девяти годам лишения свободы, несмотря на множество вопросов к объективности расследования.

Сейчас приговор находится на обжаловании.

В июле в Самару уже приезжала телегруппа передачи "Пусть говорят" для подготовки сюжета об этом деле. Но на "Первом канале" программа так и не вышла, в том числе из-за отказа судьи отпустить главную героиню на съемки в Москву.

Последние комментарии

Валентина Кеняйкина 19 февраля 2018 20:12 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

Один из самых порядочных и нормальных директоров,который держал завод на своих плечах за счёт своего здоровья.В 90-е сам лично околачивал пороги чиновников и добивался рефинансирования налогов и взносов лишь бы только завод под нож не пустить. А сегодня видно кто-то глаз положил на завод и решили прихватизировать! Прислали комиссию из Роскосмоса, и эти начали его "мочить".Очень жаль и обидно, что таких людей уничтожают и унижают!

Елена Куликова 18 февраля 2018 16:47 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

Можно подумать, что "бабки" если их найдут лично Вам отдадут. А завод в отличие от других еще почти при коммунизме жил при Кирилине, а вот теперь Москва будет рулить и начнется массовое сокращение и у кого то вообще зарплаты и копеечной не будет, вперед на биржу или где много платят там же вас ждут. Москвичам же деньги больше нужны, а Самарское быдло и так обойдется.А ракеты падают ни так уж и часто. Скоро вообще и падать и летать не будут, последний завод в частные руки как и все отдадут и до здравствует капитализм. Если у нас на заводе и поликлиника и свой санаторий и детский лагерь, а теперь Москва уже давно решила всю соц. сферу УБРАТЬ, но только никак не получалось, а сейчас обезглавили завод и все легко пойдет. А человека оболгать проще простого, который отстаивал завод и вытащил его в 90-е.

Василиса Прекрасная 16 февраля 2018 19:31 Подозреваемый в убийстве бывшего омоновца в кафе "Старый замок" не признал вину в суде

А чёб вам домой не уехать насовсем.

Андрей Мищенко 16 февраля 2018 19:16 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

пригрелись и привыкли к безнаказанности. но время неприкасаемых прошло. как только теперь эти бабки назад вернуть?

Иван Доров 16 февраля 2018 17:13 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

Ниче так. 5 дел на миллиард за пару лет и гордо не дает показания. Сталина на этих ребят нет. Эффективные менеджеры... Ракеты одна за другой не улетают, рабочих тысячами сокращают, а у Кирилина зарплата 1 млн, дочь как султанша вся в золоте живет... Ну и выше посмотреть - тоже самое. С одним Восточным опорфунились как. ГДЕ СОВЕСТЬ?! А если ее нет, то СТРАХ?!

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1