Самарские родители чаще всех в Поволжье выбирают "Детский Интернет"

За год в Самарской области число абонентов МегаФона, подключивших услугу "Детский Интернет", выросло на 78,6%. Это первый результат среди 13 регионов Поволжского филиала оператора. Второе и третье места занимают Оренбургская и Пензенская область - здесь рост популярности услуги составил 74 и 70%.

Спросу на услугу способствует постоянно дорабатываемый оператором функционал. Если изначально "Детский Интернет" просто закрывал детям и подросткам доступ к сайтам, не включенным в "белый список" из проверенных ресурсов, то теперь контент фильтруется иначе. Вся полезная информация - сведения об истории, природе, географии и т.д. - остается "в зоне доступа". Блокируются лишь нежелательные элементы - например, рекламные баннеры или ссылки, содержащие вредоносную информацию.

Как и прежде, остаются под запретом сайты с нежелательным контентом: из разряда "только для взрослых", ресурсы экстремистского содержания, сайты, запрещенные Роскомнадзором, а также страницы, попавшие в поле зрения общественных организаций и специалистов МегаФона. Это позволяет ограждать детей от информации, к которой детская психика еще не готова, а родителям - быть спокойными за досуг детей, выходящих в Интернет без их присмотра. Ребенок сам не сможет отключить услугу - для этого взрослый должен обратиться в офис обслуживания.

"Услуга "Детский Интернет" - эффективный инструмент родительского контроля. Всего за 2 рубля в сутки (такова стоимость сервиса) можно устранить многие интернет-опасности, включая угрозу проникновения компьютерных вирусов. "Вредоносные" ссылки просто не будут отражаться на компьютерах или смартфонах детей. Неудивительно, что число абонентов, подключивших услугу в нашем регионе, выросло за год почти вдвое", - комментирует директор Самарского отделения компании "МегаФон" Максим Токаренко.

Подключить "Детский Интернет" можно в любом салоне компании или самостоятельно, набрав комбинацию *580*1#. Подробности об услуге на www.megafon.ru.

Последние комментарии

Анатолий Илларионов 28 мая 2014 10:11 СМАРТС проложит ВОЛС вдоль дорог по всей России

Работать СМАРТС стал хуже технически последние пару лет. Постоянные проблемы со связью. Много раз попадал в неприятные ситуации из-за внезапной потери связи. Причём, в СМАРТС никто извиняться не собирался и не собирается.

Thought Mind 27 мая 2014 17:32 СМАРТС проложит ВОЛС вдоль дорог по всей России

к сожалению да... "тонущий"... сам из СМАРТСа ушел когда деньги в российском роуминге "экспроприировали"...

Африкантова Екатерина 27 мая 2014 10:14 СМАРТС проложит ВОЛС вдоль дорог по всей России

"тонущий" потому что оплатить кредиты СМАРТС не в состоянии, а ввязывается в авантюрный проект... против смартса ничего не имею-работает так же как и все сотовые операторы, на конкурентов не работаю и пользуюсь смартсом более 9 лет, правда только в самарской обл., в москве из-за роуминга можно попасть на кругленькую сумму, а про заграницу нечего и говорить...

Ivan Parshnev 26 мая 2014 17:37 СМАРТС проложит ВОЛС вдоль дорог по всей России

Откуда информация от "тонущем" операторе? Работаете на конкурентов? Пользуюсь данным оператором больше 12 лет и всем доволен, ну, кроме роуминга )

Африкантова Екатерина 26 мая 2014 08:47 СМАРТС проложит ВОЛС вдоль дорог по всей России

зная проблемы дорог в России, то интернет не скоро дойдет до всего населения страны, и второе как быть с базовыми станциями, которые работают в настоящее время и откуда интересно деньги у "тонущего", погрязнувшегося в кредитах, смартса???

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1