Brothers Moving: "Мы джемуем с "Катюшей" уже много лет"

Brothers Moving: "Мы джемуем с "Катюшей" уже много лет"

Однажды уличная группа из Дании приехала в Нью-Йорк и решила подзаработать на американские каникулы, устроив перфоманс на Юнион-сквер. Кто-то снял на смартфон их необычайно живое исполнение старого джазового хита Minnie The Moocher, выложил в Сеть, и вскоре Brothers Moving влюбили в себя весь мир. Сейчас три брата Кноблаух и Нильс Серенсен все реже выступают на улицах, поскольку благополучно адаптировали свои драйвовые шоу для сцен клубов. 24-го ноября они начнут небольшой российский тур с концерта в самарской "Звезде". В преддверии его вокалист и гитарист коллектива Эсбен признался "Волга Ньюс" в симпатии к русской музыке и рассказал, почему предпочитает дружить с полицией.

Шоу-бизнес

"Ундервуд": "Жизнь надо любить во всех позах и ракурсах"

"Ундервуд": "Жизнь надо любить во всех позах и ракурсах"

Литературные, ироничные и психотерапевтичные авторы нетленки о подвиге Гагарина выступят 18 ноября в самарской "Звезде" и 19 ноября в тольяттинском Maison. Не так давно московско-симферопольский дуэт Максима Кучеренко и Владимира Ткаченко пополнил багаж своих хитов безобидной песней про Крым и жизнеутверждающей шпионской драмой "Курим и молчим". Корреспондент Волга Ньюс связался с музыкантами, чтобы уточнить, как их теперь правильно понимать.

Клубы

Презентации и вечеринки

Офисный центр для творческих людей "Арт Лофт" провел фестиваль-презентацию

Офисный центр для творческих людей "Арт Лофт" провел фестиваль-презентацию

В воскресенье, 14 августа, "Арт Лофт" на Ленинградской, 77 провел фестиваль, посильный творческий вклад в который внесли все обитатели креативного улья, а также сочувствующие им. Получилось свежо, но слегка натужно.

Мода и стиль

Александр Васильев рассказал самарцам о платьях с выставки "Женская мода в стиле модерн"

Александр Васильев рассказал самарцам о платьях с выставки "Женская мода в стиле модерн"

В Музее модерна на три месяца выставили несколько десятков платьев эпохи модерн из коллекции историка моды и театрального художника Александра Васильева. Корреспондент Волга Ньюс прошелся с маэстро по залам и узнал, сколько раз за день переодевались дамы начала XX века, каково было ходить по булыжным мостовым и почему не обязательно завидовать женщинам belle epoque. Перед вами - рассказ Александра Васильева, который можно взять с собой на выставку.

Рестораны

Ольга Романовская: "В самарских ресторанах недоливают!"

Ольга Романовская: "В самарских ресторанах недоливают!"

Вчера, 14 сентября, на телеканале "Пятница!" вышел новый сюжет "Ревизорро" о Самаре. Бывшая модель и экс-вокалистка группы "ВИА ГРА" Ольга Романовская заглянула в самарскую гостиницу "Волга", рестораны "Волга" и "Чайка", стрит-бар "Тель-Авив". Съемки проходили 17-18 августа в жаркую погоду, поэтому звезда воспользовалась возможностью проверить "на вшивость" и самарский пляж. К слову, в отличие от Тольятти, в Самаре Ольга Романовская оценила эту локацию по достоинству.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Какой объект нужен на месте рынка 15-го микрорайона в Самаре?

Транспортно-пересадочный узел
Благоустроенный сквер
Всего проголосовало: 3270
архив опросов

Постановки каких театров и жанров вы предпочитаете?

архив опросов

Последние комментарии

Энжи Кар 03 июня 2016 12:19 В Самаре прошла "Ночь пожирателей рекламы"

скучнейшее мероприятие...и лет 10 назад и сейчас

Николай Бубнов 03 августа 2015 17:51 Би-2 спели с Тамарой Гвердцители на площади им. Куйбышева

Да, такое надолго запоминается. РЖД за организацию твердую пятерку можно поставить. И здорово, что не отгораживались от всех, а подарили этот праздник всем жителям города. Спасибо!

Алекс Меломан 03 августа 2015 08:43 Солистка группы Iowa призналась, что любит поезда

ху из "Катя Плетнева"

Александра Юдина 02 августа 2015 23:46 Би-2 спели с Тамарой Гвердцители на площади им. Куйбышева

Спасибо огромное за организацию такого грандиозного праздника! Очень рада, что услышала Би-2 вживую да еще и с оркестром—это было замечтательно. Лева настолько харизматичный человек, заводит, зажигает и отрывается сам! Обажаю! Очень круто все было, мои эмоции безграничны! Теперь обязательно пойду на их концерт) и считаю,что большие праздники нашего города нужно организовывать именно так.

Клавдия Латышева 05 июля 2015 22:05 Экс-солист группы "Ляпис Трубецкой" сообщил, что в Самаре его хотели зарубить казаки

Кому нужен этот клоун? Какое самомнение о себе любимом,

Фото на сайте

Все фотогалереи