Коттеджные поселки компании "Феникс" меняют представление о загородной жизни

Девелоперская компания ООО "Феникс" на протяжении шестнадцати лет успешно осуществляет застройку коттеджных поселков на территории Самары и в примыкающих к городу районах.

Завершенные и новые проекты компании находятся в самом живописном и экологически благоприятном районе - в поселке Волжский (Царевщина), на берегу реки Волги с видом на Жигулевские горы. В послужном списке компании сегодня - строительство и сдача в эксплуатацию таких современных поселков, как "Лукоморье", "Парус", "Волжский-5", "Муромский Городок" с действующим яхт-клубом, "Муромский Городок-2", "Лагуна" в которой сделан гостевой причал и имеется в продаже лодка-место, таунхаус "Де Люкс".

Коттеджный поселок "Булгари Парк" - новый социально значимый проект компании - нацелен на организацию семейного отдыха, развитие туризма и спорта в Самарской области (Царевщина). Сохранение природного богатства - дубовых рощ и лесных озер - в сочетании с обустроенными набережными, облагороженными зонами отдыха, комфортабельными коттеджами дает возможность жить и отдыхать на волжских просторах, не пренебрегая при этом привычными благами цивилизации. Стоимость участков с коммуникациями - от 150 тыс. руб. за сотку.

К процессу планировки территории поселка "Булгари Парк" архитекторы подошли творчески, благодаря чему все дома в поселке находятся на одной линии. Это позволяет жителям поселка испытывать чувство простора, не ощущать скученности коттеджей и вволю распоряжаться своими земельными участками.

Территория "Булгари Парка" разбита на четыре жилых квартала. Концепция проекта предполагает строительство домов в западном квартале площадью 100-150 кв. м. на участках в 8-10 соток. В северном и южном кварталах на 12-16 сотках будут строиться дома в 150-200 кв. м. В восточном квартале на участках в 16-20 соток поднимутся дома 200-300 кв. м.

Для рационального распределения транспортного потока предусмотрено три въезда в поселок. А круговое движение внутри кварталов обеспечивает дополнительную приватность проживания. Удобный подъезд к каждому владению, близость к рекреационной зоне, индивидуальные выходы участков к воде и лесу - это ряд тех достоинств, которые отвечают даже самым притязательным вкусам.

В "Булгари Парк" запланирована внутренняя инфраструктура: благоустроенные зеленые зоны с беговыми и велодорожками, многофункциональный открытый мини-стадион с резервной территорией для дальнейшего развития спорта. "Булгари Парк" имеет доступ через протоку к р. Волге, здесь предполагается строительство яхт-клуба, что позволит хранить яхту вблизи дома. На примыкающих к поселку озерах будут построены понтоны для лодочных прогулок и организованы детские секции гребли на байдарках и каноэ.

Вторая очередь "Булгари Парк" под названием "Новая дача" станет современным дачным поселком, совершенно отличающимся от привычного "советского наследия" - садово-огородных товариществ с их неизменными шестью сотками. На территории "Новой дачи" расположены не только просторные земельные участки, но и великолепные дубовые рощи, и целый каскад озер.

Дачи нового типа будут обеспечены всеми инженерными коммуникациями: к каждому землевладению будут подведены газ и электричество, организовано водоснабжение, построена асфальтированная дорога. Управляющая компания возьмет на себя ответственность за бесперебойную круглогодичную работу всех систем жизнеобеспечения и охрану поселка. Все собственники новых дач смогут пользоваться инфраструктурой поселка "Булгари Парк", что обеспечит им дополнительный комфорт проживания.

Девелоперская компания "Феникс" стремится всегда соответствовать наивысшим стандартам качества услуг. Для этого она использует передовой опыт строительства с учетом тенденций современного развития рынка недвижимости. Поэтому каждый поселок, возведенный компанией, - это новое качество жизни в гармонии с природой.

Тел.(846) 922-83-00
www.domuvolgi63.ru

Что вы слушаете по радио?

архив опросов

Последние комментарии

Владимир Порохин 29 марта 2017 17:40 "Тандер" пожаловался на смену зонирования под гипермаркетом "Магнит" в Тольятти

А может все-таки снести? В Москве вот даже и каменные магазины не преграда. Мест для прогулок совсем не стало. Снести.

Dmitry Lakotsenin 15 марта 2017 06:45 Самарские силовики прекратили уголовное дело в отношении бывшего застройщика ЖК "Исторический квартал"

Прокуратуре лучше бы заняться сносом памятника-Бани Лебедева, где уже дома стоят. Сплошной криминал.

Dmitry Lakotsenin 15 марта 2017 06:42 Проект и смета тренировочной площадки к ЧМ-18 в Красноярском районе получили одобрение госэкспертизы

Интересно, а аспект историко-культурного наследия проверен на сей территории? Вроде как погребения недалеко археологи находили.

Dmitry Lakotsenin 17 февраля 2017 09:39 Управление "Волготанкера" приватизируют

Надеюсь с обременением)

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3