Выбираем эпилятор

Предложение для депиляторов очень широкое, и каждая женщина должна найти устройство, приспособленное к ее потребностям и финансовым возможностям. Производители превосходят друг друга в инновациях и новых решениях, обещая отличные результаты. Если вы хотите расстаться с обычной бритвой и позаботиться о гладкой коже более продвинутым способом - читайте дальше.

Домашняя депиляция является частью регулярного ритуала красоты для большинства женщин. Хотя влиятельные лица в соцсетях призывают вернуться к естественности и растущим волосам, не многие женщины испытывают желание совершить такое путешествие в прошлое. Эпиляторы, доступные на сайте https://www.wite.ru/bytovaya-tehnika/dlya_krasoty/epilyatory/braun/, способствуют самодепиляции, которая теперь, благодаря многочисленным улучшениям и удобным технологическим решениям, вовсе не должна быть болезненной. Вот три основных типа продуктов, которые следует рассмотреть при поиске эпилятора для домашнего удаления волос. Читайте о плюсах и минусах каждого и приступайте к действию. Сезон для платьев и коротких юбок на горизонте - поторопитесь!

Классический эпилятор - принцип работы и назначение

Его механизм основан на пинцете или вращающихся дисках, установленных на голове. Как это работает и как убирает ненужные волосы? Все довольно просто. Когда головка поворачивается, диски или пинцет открываются и закрываются, а волоски, попадающие между ними, вытягиваются. Эти эпиляторы имеют сопоставимую эффективность, но стоит знать, что они предназначены для различных типов волос. Поэтому, прежде чем отправиться за покупками, посмотрите на свои волосы. Они толстые или редкие? Нежные или густые? От этого будет зависеть выбор эпилятора.

Эпилятор с пинцетами

Головки с пинцетами хорошо подходят для редких волос. Пинцеты размещается с большими интервалами, чем диски, поэтому этот тип эпилятора лучше всего подходит для них. Количество пинцетов на голове также имеет значение - обычно это от 18 до 40 пар, и, как вы, наверное, догадались, чем их больше, тем быстрее и точнее процедура. Будьте осторожны, потому что не всегда чем больше, тем лучше.

Если у вас чувствительная кожа и мало волосков, выбирайте эпилятор с меньшим количеством пинцетов. Это не будет раздражать эпидермис.