АвтоВАЗ начал производство юбилейной версии Lada 4х4

На АвтоВАЗе началось производство новой версии Lada 4х4 в юбилейной комплектации, которая посвящена 40-летию внедорожника, сообщил сайт автопроизводителя.

Фото:

Всего будет выпущено 1977 машин, у дилеров они появятся в июне.

Главные особенности Lada 4х4 в версии 40th Anniversary - новые цветовые решения в отделке салона, экстерьера и оригинальные шильдики с символикой юбилея.

Часть юбилейных автомобилей будет окрашена в камуфляж - впервые в заводских условиях. Пятнистая поверхность создана сочетанием трех цветов - светло-зеленого, темно-зеленого и черного.

Металлическая поверхность бамперов у автомобилей в камуфляжной расцветке окрашена черной эмалью, а у других юбилейных Lada 4х4 - в цвет кузова: бежевый, красный, белый, терракотовый, серо-синий. Машины в защитном окрасе оснащаются черными литыми дисками колес, а остальные юбилейные внедорожники - двухцветными черно-серебристыми дисками.

Особое исполнение Lada 4х4 подчеркивают такие элементы салона, как яркая красно-оранжевая ''маска'' комбинации приборов, оплетка руля из экокожи и накладки порога из нержавеющей стали, отмечают в релизе. О юбилейном статусе напоминает логотип серии, вышитый на ковриках и нанесенный на обивку сидений.

Обивка сидений - из экокожи с комбинацией разных цветов: серого и черного, бежевого и коричневого. Оттенки материала подобраны таким образом, чтобы гармонировать с цветом кузова. Для камуфляжных машин предусмотрены черные сиденья с контрастной прострочкой.

Непременный атрибут специальной серии - оригинальные таблички на передних крыльях, двери задка и крышке бардачка. На салонном шильдике отображается уникальный порядковый номер автомобиля: от 0001 до 1977 - эта цифра означает год начала производства Lada 4х4 и количество машин в ограниченной серии.

Планируется, что автомобили Lada 4х4 в юбилейной комплектации появятся у дилеров в июне.

Последние комментарии

Alexander Plastovec 29 августа 2016 06:12 Рабочая группа разработает программу поддержки АвтоВАЗа

Будущее завода нельзя рассматривать отдельно от вопроса сохранения и развития местных производителей автокомпонентов. Необходимо: 1.Сформировать линейку значимых местных производителей; 2.Создать комиссию по оценке и развитию местных производителей; 3.Дать оценку уровню технологии и организации каждого поставщика; 4.Разработать программы по развитию и доведению местных производителей автокомпонентов до мирового уровня, внедрению современных технологий, системы "Бережливого производства", менеджмента и пр. 5.Предприятиям, вышедшим на заданный уровень (для этого разработать систему оценки) создать налоговые преференции; 6.Привлекать иностранных производителей только с условием создания совместных предприятий и локализации, что бы технологии и система оставались в регионе.

Иван Иванов 18 июля 2016 12:57 Рабочая группа разработает программу поддержки АвтоВАЗа

Вернуть все выплаты "топ"-менеджерам постсоветских времен в бюджет компании - хватит и долги погасить и нормальных управленцев нанять

Папа Римский 28 марта 2015 06:22 Рассматривается возможность создать на базе Lada Largus санитарный автомобиль

Хммм.. насчёт Ларгуса—хорошая идея. Одна из немногих посещающих высокие гооловы

Alex Vo 22 сентября 2014 23:50 Lada Granta сохранила статус самого продаваемого в регионе автомобиля

В процентах все выглядит очень хорошо.

Алексей 25 августа 2014 13:33 На ММАС-2014 АвтоВАЗ проведет круглый стол по развитию российского автопрома

На мой взгляд, им нужно целенаправленно заняться Бережливым производством-сокращать потери и стоимость авто. Кто как не Андерсен должен это знать. А не увеличивать выплаты ТОПам. Пусть почитают: Майк Ротер. Тойота ката.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30