В Тольятти задержан украинский шпион

В Тольятти правоохранители задержали мигранта из Украины, подозреваемого в шпионаже.

В Тольятти задержан украинский шпион В Тольятти задержан украинский шпион
Фото:

Сотрудники УФСБ вместе с полицейскими провели ряд мероприятий в Тольятти. Ранее туда прибыли 30 человек из Украины. Иностранцы устроились работать на местный судоремонтный завод. Трех из них силовики задержали за нарушение миграционного законодательства. Один из троицы признался, что в 2016 г. был завербован офицером управления службы безопасности Украины (СБУ) по Херсонской области. Перед поездкой в Россию ему было дано задание - провести разведку производственной базы и инфраструктурных объектов тольяттинского предприятия.

Нанести ущерб России он не успел. Сейчас в отношении украинца инициировано проведение административных разбирательств с последующим выдворением из страны.

Известно, что в апреле 2016 г. сотрудники УФСБ задержали в регионе агента главного управления Минобороны Украины, собиравшего сведения о системах безопасности объектов железнодорожного транспорта в Ростовской и Самарской областях.

"Учиться, учиться и еще раз учиться". Вы готовы получать образование в течение всей жизни?

архив опросов

Последние комментарии

Алексей Кузнецов 04 мая 2018 09:36 У сотрудницы Самарского наркологического диспансера отобрали полмиллиона рублей

А откуда у потерпевшей 500.000 рублей в сумачке ? У нее щп под лям что ли ?

Роберт Истомин 20 марта 2018 18:46 В Самаре работает мастерская по ремонту гаджетов, в которой обкрадывали клиентов

Ты читаешь невнимательно,Кофанов, Пигасова только судят по этому эпизоду, да и сам УК и УПК РФ почитай, ты тоже там в зоне риска.

Mark Freeman 19 марта 2018 21:02 В Самаре работает мастерская по ремонту гаджетов, в которой обкрадывали клиентов

Недоумевает он почему не реагируют органы))))Так получил же условный срок тот кто украл телефоны,или этот мужчина считает что теперь всех,кто имеет какое либо отношение к этому зданию должны посадить в тюрьмы или лучше расстрелять как в тридцатые без суда и следствия)))) за его телефон,я вообще считаю что этого мужчину нужно проверить на наличие психиатрических растройств,ну водительские права как минимум отобрать,типичный социопат,из мухи раздул происшествие,как будто у города проблем других нет.

Роберт Истомин 19 марта 2018 19:24 В Самаре работает мастерская по ремонту гаджетов, в которой обкрадывали клиентов

Прокуратура. Она должна провести проверку и ответить на вопрос, кто покрывает этих предпринимателей и по каким расценкам. Плитку теперь он укладывает! Не надо из Самары делать город вечных 90-х!

Роберт Истомин 19 марта 2018 18:52 В Самаре работает мастерская по ремонту гаджетов, в которой обкрадывали клиентов

Очень странно: Кофанов типа программист, а молотит под типа бандита. Имангулов ювелир взрослый дед, часы даже чинит, тоже типа с понятиями. А почему тогда на Серёжу пьющего и слабого, с которым в локоть в локоть сидели, заявы в полицию строчили? Непонятно.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3