Заказываем клише для тиснения

Сегодня трендом являются вещи, имеющие индивидуальность и неповторимость, поэтому если есть возможность выделиться, многие предпочитают этим воспользоваться. Полиграфические услуги в последние годы активно развиваются, благодаря цифровым печатным машинам, позволяя достигнуть интересных вариантов связанных с отделкой полиграфической продукции, кожаных изделий. Благодаря современным полиграфическим технологиям изготовления клише, открывается широкая возможность для деятельности дизайнеров, позволяя создавать эксклюзивные изделия.

Свои услуги предлагает типография klishe.su, выполняя изготовление клише из магния и латуни, выполняя самые нестандартные заказы. Компания работает с 2012 года, имея на счету десятки тысяч выполненных заказов, справляясь с самыми сложными проекты, запрашиваемыми клиентами.

Магниевые клише – это универсальный тип, подходящий для горячего тиснения, позволяющий отрабатывать тиражи больших объемов. Несомненным преимуществом такого варианта является выгодное соотношение цены-качества. Латунные – представляют собой инструмент для работы профессионалов, считаясь отличным вариантом для обработки кожи. Применение каждого из этих материалов имеет свои особенности и преимущества. Магниевые наиболее востребованы за счет невысокой стоимости, отлично справляясь с тиражами средних размеров, но при этом они имеют не высокую стойкость к изнашиванию. Клише из латуни по стоимости намного дороже, но они способны обеспечить большое количество оттисков, за счет высокой износостойкости.

Актуальность такой продукции

Такие приспособления позволяют придать особенного и эксклюзивного вида

любой продукции, сделав ее более привлекательной. В полиграфии такая продукция дает возможность наносить на продукцию объемные изображения, позволяя придать ей узнаваемости и неповторимости. Каждое клише изготавливается по индивидуальному уникальному проекту, в процессе изготовления используется самое передовое оборудование, благодаря чему удается добиться четкости деталей изображения.