Избавим от вредных насекомых

Центр дезинфекции квартир и помещений «MaxDez116» оказывает профессиональную помощь всем потенциальным клиентам и принимает заявки на уничтожение различных вредных насекомых и грызунов. Компания использует только сертифицированные средства борьбы с нежеланными «соседями», которые не оказывают вредного воздействия на человека и домашних животных. Избавление от насекомых. 24 часа в сутки. Это главная задача компании «MaxDez116», которая разработала собственные инновационные методики борьбы с вредными насекомыми.

Преимущество профессионального уничтожения вредителей

Организация эффективно занимается уничтожением блох и клещей, крыс, клопов, тараканов и комаров. Преимуществом центра дезинфекции является прием онлайн-заявки и выполнение специализированных работ в течение одних суток. Кроме того, предприятие применяет препараты от грызунов и вредных насекомых, которые не имеют запаха и действуют мгновенно. Воспользовавшись контактными телефонами, можно всегда связаться с менеджером и уточнить цену на проведение того или иного объема работ. Стоит отметить, что можно существенно сэкономить на услуге, если подавать коллективную заявку. Пенсионеры также пользуются индивидуальными скидками.

Инновационные технологии для дезинфекции

Предприятие гарантированно принимает заявки на дезинфекцию помещения в любое время дня и ночи, сохраняя конфиденциальность информации. Благодаря современному немецкому оборудованию от бренда STIHL, борьба с паразитами происходит быстро и результативно. Специалисты компании постоянно работают над усовершенствованием сервиса и использованием инновационных наработок. Среди новинок дезинфекционных услуг можно назвать «Дезинфекцию холодным туманом», которую можно производить в присутствии растений и животных. Подобная методика востребована на птицефабриках, в садах и теплицах, в общественном транспорте и на фермах.

Следует отметить, что компания «MaxDez116» работает, как с обычными гражданами, так и с юридическими лицами и предоставляет гарантию на все виды сервисных услуг до одного года.