Сотрудничаем с «Колумб Трейд»

Жители Украины не против приобрести автомобиль. Дилеры предлагают немало интересных вариантов, однако всегда можно обратиться и в специализированную компанию «Колумб Авто Трейд». Здесь работают эксперты, которые смогут доставить вам ТС из Северной Америки.

Американский авторынок выделяется предложением не самых высоких цен на машины. Огромное количество предложений является привлекательным для украинцев. Помимо цен отметим еще и немалый ассортимент, а также отличное качество. Вот почему экспорт ТС выходит в лидеры среди товаров, что предлагаются.

«Колумб-Трейд» специализируется на отгрузке машин из разных портов Северной Америки:

  • Торонто (Канада)
  • Город Ангелов
  • Майами и др.

Специалисты не против приобрести для каждого клиента компании отличный автомобиль. Обеспечивается доставка б/у ТС с различных автомобильных аукционов, которые проходят в Канаде, Соединенных Штатах. У каждого есть возможность сэкономить на покупке машины, а также на ее доставке из-за океана на Украину.

Многочисленные клиенты компании хотели бы знать, сколько им ждать, пока автотранспорт прибудет из США. До 8 недель требуется, чтобы купленная машина б/у в Северной Америке попала в порт Одессы. Специалисты скажут вам VIN-код купленного автотранспорта. Каждый сможет проверить его историю, используя особую систему Carfax.

По автомобилю, который был куплен в США, клиент получит полную информацию. Помимо этого не будем забывать о фотоотчетах от специалистов компании. Речь идет минимум о двух десятках качественных снимков того, в каком состоянии находится приобретенная машина.

Есть очень удобная программа поиска Cargoloop. В после поиска нужно ввести VIN-номер. Это поможет проследить за каждым передвижением автомобиля с момента аукциона. И вы всегда будете знать, когда покупка прибыла в украинский порт.

С заокеанских аукционов ваша машина прибудет в порт, а уже там, на особой площадке, с помощью которой выполняется погрузка, будет выполнено объединение грузов, если они отправляются в одном направлении. Все документы, которые необходимы, будут переданы на таможню Соединенных Штатов.

Мы думаем, что вам будет полезно это видео: