Как выбрать маршрут для речного круиза

Сегодня водный туризм все быстрее набирает очки популярности. Водная стихия всегда являлась для человека чем-то загадочным, волшебным, привлекательным. Здесь кроется что-то необычное, неизведанное. Желание открывать и покорять новые земли – еще один стимул, отправиться на корабле в путешествие.

Если по бушующим морям и океанам могут позволить себе путешествие только лишь смельчаки, то речной туризм – идеальное решение для каждого любителя длительных прогулок. Кто желает хорошо провести выходные, устроить романтическое свидание, отправиться всей семьей с маленькими детьми в путешествие, хорошенько повеселиться с друзьями, полюбоваться природными ландшафтами, осуществить мечту и провести фотосессию на фоне водой стихии – чтобы воплотить все эти мечты достаточно приобрести путевку в речной круиз.

Где и что выбрать?

Широкий спектр направлений предлагает компания «Речные путешествия». На официальном сайте можно найти идеальный по всем параметрам для каждого, даже самого капризного и предвзятого туриста, маршрут. Соловецкие острова, Санкт-Петербург, Астрахань, Казань, Уфа, Елабуга, Пермь, Валаам – все эти города и острова интересны, красивы, со множеством самых разных исторических и культурных достопримечательностей.

Для бывалых путешественников предлагаются и новые направления, такие как: Круизы Сибири и Беларуси. Детальная информация о любом запланированном путешествии размещена под каждым фото тура.

Как выбрать?

Чтобы найти свой маршрут можно воспользоваться специальной формой поиска, размещенной на сайте. Здесь достаточно внести данные – даты отправления и прибытия, желаемый теплоход, город отправления, желаемые города посещения по пути, количество проведенных в круизе дней. Более того, на сайте компании «Речные путешествия» каждый клиент может самостоятельно выбрать для себя каюту, в которой будет уютно проживать на протяжении всего путешествия.

Также существует услуга приобретение круиза в рассрочку. Предоплата вносится минимальная, при бронировании каюты и тура, а окончательная стоимость – за месяц до отправления теплохода.