Обращаемся за помощью в автоломбард

Возможно, как раз сейчас вам очень нужны деньги на различные цели. Возникает резонный вопрос: где их взять? В подобных ситуациях жители России думают о том, что придется идти в банк, где могут оформить кредит под залог личного автотранспорта. Вот только такие кредитные организации нередко отказывают. А кто-то попросту не располагает лишним временем, чтобы собрать каждую справку и все необходимые документы. После этого придется еще и ждать, что же решит банк! Следовательно, подобный вариант не является самым лучшим, поэтому стоит подумать о других вариантах.

Вам стоит заглянуть на сайт samara.avtolombard999.ru, где автоломбард «999» предлагает кредиты на выгодных условиях. Каждый клиент этой компании сможет получить деньги в максимально сжатые сроки. Справки не потребуются, как и проверки. Денежная помощь выдается под залог ТС. Можно оформить заем, оставив свой ПТС. Такой вариант получения денег очень удобен и занимает совсем мало времени. Что же касается машины, то она остается у кредитора.

Если у жителей Самары есть авто и есть финансовые проблемы, то они могут обратиться именно в автоломбард. В итоге каждый сможет максимально быстро закрыть свою потребность в деньгах. Заем удастся получить на необходимый клиенту срок, причем процентные ставки будут невысоки. Условия обязательно прописываются в договоре, что отвечает каждой норме закона. Заявку удастся оставить online, она будет обработана в течение 30 минут.

Чтобы получить заем под залог авто, необходимы 3 документа:

  • паспорт ТС
  • свидетельство о регистрации
  • паспорт гражданина РФ

Займы под залог ПТС выдаются тем жителям Самары, которые обратились в автоломбард за помощью. Доход свой подтверждать не нужно, кредитная история также не играет особой роли. Да и огромное количество справок не потребуется.

В залог специализированные компании принимают грузовые авто и легковушки, однако вы можете получить заем и под залог коммерческого ТС. Автоломбард работает и со спецтехникой, и с плавсредствами, и с мотоциклами.

Чтобы получить кредит под залог ТС, необходимо проживать на территории Самарской области и достичь хотя бы 18-летнего возраста.