Как оформить визу Китай

Китайская цивилизация считается одной из древнейших. Китай - крупнейшее в мире по численности населения государство. Его экономика по многим показателям считается первой. Это страна уникальных возможностей, удивительной природы, самобытной культуры. Она привлекает к себе не только туристов, но и представителей деловых кругов, работников разных сфер, студентов, прочие категории граждан.

Пребывание на территории государства подданных иных держав, предполагает оформление визы в Китай. Помощь в таком непростом деле предлагает специальный визовый центр – АртЧайна. Здесь предоставляется практически весь спектр услуг, касающийся подбора необходимого пакета документов для въезда в КНР.

Пакет документов

Чтобы процесс был увенчан положительным ответом, специалисты центра рекомендуют, прежде всего, точно определиться с причиной посещения Поднебесной. Есть несколько основных видов виз, в частности, туристическая, рабочая, студенческая, бизнес-виза. Отдельным пакетом регистрируются бумаги для воссоединения с семьей, а также на лечение. Существуют и другие виды, для которых набор документов определяется в индивидуальном порядке.

На официальном сайте АртЧайна в разделе «Список документов» можно более подробно узнать перечень необходимых бумаг. Компетентные, опытные сотрудники визового центра предоставят профессиональную помощь в оформлении любого пакета.

Как получить помощь специалистов?

На сайте компании размещена информация о стоимости услуг, предполагаемом сроке их выполнения, заполнения тех или иных документов. В соответствующем разделе предоставлены все контактные данные, благодаря которым осуществляется обратная связь. Это можно сделать посредством телефона или воспользовавшись онлайн-форматом, пообщавшись с оператором в бизнес-мессенджере. Указан и сам адрес офиса, где проводится детальное консультирование клиентов по всем интересующим и возникающим в ходе оформления визы вопросам.

Для клиентов предлагается два вида оплаты – наличными или на расчетный счет фирмы. Второй способ будет удобен в основном для юридических лиц.