Сотрудничаем с официальным автодилером

В г. Краснодар работает несколько автосалонов, которые позволяют вам стать владельцами различных ТС. И у каждого из них есть свои официальные сайты. Например, если перейти на http://jaguar.yug-avto.ru/, то можно ознакомиться с предлагаемыми авто от Jaguar.

Каждому клиенту предлагаются все разновидности услуг, которые связаны с покупкой и эксплуатацией, техобслуживанием автомобилей. Можно рассчитывать на поддержку весь срок службы.

Модели, которые предложены этим брендом из Англии, относятся к премиальному сегменту. При разработке специалисты использовали высокие технологии, например, интеллектуальные вспомогательные системы. Не будем забывать о различных приложениях и комплексах безопасности.

Экстерьер автомобилей от Jaguar представляет собой идеальную кузовную конструкцию. При ее выполнении были учтены все законы аэродинамики. Обратим внимание на элегантные элементы, на стильный внешний вид. При оформлении салона эксперты пользовались натуральными материалами.

Отметим, что сертифицированные специалисты, которые работают в автосалонах, всегда готовы предоставить консультацию. Они предлагают помощь в режиме 24/7. В итоге создаются максимально комфортные условия еще на стадии приобретения ТС.

При необходимости можно воспользоваться особой программой Jaguar Care. На новенькие машины распространяется 3-летняя гарантия, предлагается и помощь на дорогах. Помимо этого не будем забывать о 5 годах ТО с поистине уникальными условиями.

Часто клиенты автосалонов пользуются программой Trade in. В данном случае б/у автомобиль меняется на новый, вот только нужно доплатить. Возможен прием разных ТС, это позволяет клиентам сэкономить время.

Модель ХЕ

Одна из самых востребованных моделей, предлагаемая производителем Jaguar. Новенькое авто получило систему динамического распределения крутящего момента. Происходит непрерывное распределение крутящего момента, благодаря этому улучшается управляемость, а также сцепление.

В итоге гарантируется максимальный контроль вне зависимости от типа поверхности. Наличие подобной системы повысит устойчивость авто.