Что вы знаете об эрго-рюкзаках?

Такое название получил особый рюкзак, в котором можно носить детей. В данном случае гарантируется правильная переноска. Это гарантирует любому чаду правильное положение с точки зрения физиологии. Да и вред здоровью не наносится.

Заказать такую продукцию несложно, она в немалом ассортименте представлена на сайте https://mobilemoms.ru/. Расценки приемлемые, что очень порадует молодых мам. Отметим, что есть и другие категории товаров, к которым также стоит присмотреться.

Однако вернемся все же к эрго-рюкзакам, в которых дети будут сидеть в позе «лягушки». Ноги у каждого малыша при этом широко раздвинуты. Подобное положение очень удобно для девочек и мальчиков, оно также полезно, ведь представляет собой отличную профилактику дисплазии тазобедренных суставов.

Такие рюкзачки отличаются от май-слинга либо же от слинга-шарфа. На бедрах есть широкий мягкий пояс, он частично снимает нагрузку с плеч.

Когда бежать в магазин?

Иногда производители добавляют особые вставки для деток, которые только родились, либо же особые устройства, благодаря которым уменьшается объем рюкзака. В таком случае пользоваться этой качественной продукцией можно с того возраста или веса, что были заявлены. Когда же подобные элементы отсутствуют, рюкзачок стоит купить с 4-месячного возраста.

Обратите внимание на использование особой вставки-одеяльца. Благодаря ей ребенку будет намного теплее. Однако важно наблюдать за своим чадом, ведь перегрев принесет больше проблем, чем небольшое охлаждение. Особенно в тех случаях, когда рюкзачок используется в помещении.

Можно ли использовать эрго-рюкзак без такой дополнительной вставки? В таком случае не гарантируется физиологически правильное расположение малыша. Объем будет слишком большим для крохотного ребенка, он будет «болтаться».

А как же кормление грудью?

Нередко мамы переживают из-за конструкции товара, из-за того, что малыш будет плотно прижат стропами. Помешает ли это кормить чад грудью, когда понадобится? Будет ли это слишком сложно на прогулке? На оба вопроса можно с уверенностью ответить «нет».

У правильной продукции конструкция поможет отрегулировать высоту размещения ребенка.