Хотите приобрести конструктор Lepin?

Маленьким детям очень нравится конструктор, они любят играться с ним часами. Буквально не оттащить родителям маленьких мальчиков и девочек! Мы все слышали о качественной продукции от LEGO, однако подобные наборы обходятся недешево. Не все родители покупают такие товары своим детям.

Стоит подумать о таком варианте, как конструктор LEPIN. Фактически они представляют собой аналог LEGO, причем высокого качества. Производитель постарался максимально повторить наиболее известные серии, наборы конструкторов более известной ТМ.

Стоит обратить внимание и на потребительские качества. Конструктор Lepin может предложить инструкцию к любому набору, красивую упаковку и надежную сборку деталей. Обратим внимание на то, как хорошо крепятся детали конструкторов. Причем и между собой, и к деталям LEGO. В наборах всегда есть дополнительные элементы, что обрадует маленьких обладателей такого богатства!

В режиме online можно приобрести конструктор «Побег Джокера». Речь идет об аналоге Batman 70900 от LEGO. Набор стал важной частью целой серии Batman Movie. Отметим, что в «Побег Джокера» входит более 120 деталей, а также 2 мини-фигурки. Используйте несколько элементов, чтобы создать реактивный ранец главного врага Бэтмена.