Хотите приобрести мобильный телефон?

Такая продукция в Кишиневе, а также в иных городах Молдовы. Без него сложно себе представить любой день, особенно рабочий. Вот почему люди стремятся купить телефоны в Кишиневе. Сделать это несложно, ассортимент действительно огромен, а цены радуют, если сделать заказ online. Какие же модели предлагаются разными интернет-магазинами?

Модель iPhone 5S

Неплохой гаджет для тех, кто мечтает о «яблочном» девайсе, однако не может себе позволить приобретение «десятки», к примеру. Модель 5S получила процессор A7, который без проблем поддерживает 64-битные команды.

Обратим внимание и на тот факт, что производитель решил использовать сопроцессор движения М7. Благодаря ему происходит обработка информации, что поступают с датчиков, без перерыва. Под дисплеем видна кнопка «Домой», используется встренный дактилоскопический сканер, разрешение которого составляет 500 ppi. Он может просканировать подкожные слои.

Дизайн самой кнопки стал несколько иной. Например, в центре теперь нет квадрата, клавиша опоясана кольцом из стали. Нажимать на кнопку Home не придется, ведь она теперь сенсорная.

На какие технические характеристики продукции стоит обратить внимание? Экран имеет цветопередачу на уровне 16 млн цветов, разрешение – 1136 на 640, а диагональ составляет скромные по нынешним меркам 4 дюйма. Смартфон оснащен цифровой камерой на 8 Мп. В режиме работы телефон работает 10 ч, в режиме ожидания – 250 ч. Его вес составляет чуть более 110 г при высоте 123,8 мм и ширине 58,6 мм.

Huawei Honor 8X

Еще один неплохой выбор для каждого, кто хочет приобрести смартфон. Устройство имеет лаконичный дизайн, выделяется тонкими линиями, которые выглядят элегантно, а также своей эргономикой. Расположение в руке будет максимально комфортным.

Эта модель получила от производителя 2 «симки», а также процессор на 8 ядер, который выделяется высокой производительностью. Обратим внимание на высокую емкость батареи и наличие камеры на 20 Мп. Данный смартфон гарантирует продолжительное время работы в автономном режиме. Экран устройства имеет уже намного большую диагональ – 6,5 дюймов.