Билеты на концерты танцевальной группы Pilobolus

Американский танцевальный коллектив Pilobolus покажет в Москве одну из своих знаменитых постановок «Shadowland», все номера которой объединены единой идеей. Премьера шоу состоялась десять лет назад. Оно с успехом прошло в трех десятках стран мира. И несмотря на почтенный возраст, не теряет своей актуальности потому, что каждый раз исполняется по-новому. Билеты можно приобрести онлайн. Для этого нужно кликнуть по ссылке Pilobolus – Shadowland: The New Adventure.

Коротко о важном

Pilobolus – это невероятное сочетание хореографии, пластики, гимнастики, пантомимы и акробатики. Это труппа, способная показать на сцене даже математическое уравнение. Их шоу за почти полувековую историю коллектива только в США посмотрело свыше 120 миллионов зрителей, а гастроли проходили в 63 странах планеты.

В 2007-м группу пригласили на церемонию «Оскар». За белым полотном экрана танцоры показывали сценки из кинолент, представленных на соискание престижной премии. Среди них были «Делай ноги», «Змеиный полет», «Маленькая мисс счастье», «Отступники» и «Дьявол носит Прада». Сегодня театр Pilobolus считают, пожалуй, самым влиятельным коллективом современного балета и самым революционным.

«Страна теней» («Shadowland») – это камерная постановка, в которой тесно переплетены драматические и комедийные сюжетные линии, воплощающие сюрреалистические ассоциации совсем юной девушки. Музыку для танцевального шоу написали специально. В его основе сочетание фирменного стиля и сильной энергетики, хаотичной смены сцен и инновационным погружением в иную сферу мультимедийных технологий. Над созданием партитуры работал известный американский композитор David Poe. Его музыка представляет собой гармоничный симбиоз романтических баллад и рока.

Вообще, «Пилоболус» — это разновидность плесневого грибка, отличительной чертой которого является способность неимоверно быстро разрастаться при благоприятных условиях. Он настолько неприхотлив, что выживает даже в самых адских условиях. Микроскопические споры, имеющие вид легкой дымки, при легком механическом воздействии разлетаются вокруг на сотни метров.