Предлагаем мебель в аренду

Опыт последних лет показал, что гораздо рациональнее не приобретать мебель для краткосрочных масштабных мероприятий (а также думать о его последующем хранении), а просто арендовать ее. Для этого достаточно выбрать хорошо зарекомендовавшую себя компанию и выбрать то, что нужно для торжества, праздника.

Компания SAAS – Group специализируется на аренде шатров, тентовых конструкций, мебели и гардероба.

На сайте https://www.saas-group.ru/mebel/ представлен большой выбор столов, стульев, мягкой мебели и текстиля. Вся мебель высокого качества, износостойкая, изготовлена из экологически безопасных проверенных материалов. В большом ассортименте в компании имеются столы: прямоугольные (различной ширины и длины из ДСП и проклеенные шпоном), круглые (для банкетной посадки разного диаметра), коктейльные (предназначенные для встречи гостей в холле, фуршетов и презентации), пластиковые детские и взрослые (подойдут на свежем открытом пространстве), журнальные (удобные у дивана), пивные наборы (из металла и дерева). К столам прилагается красивый текстиль из скатертей и салфеток.

Стулья нужны для проведения различных мероприятий. Здесь можно взять в аренду стулья из металлического каркаса обитого серой тканью (с чехлами или без них), из белой пластмассы (легкие и простые, подойдут для пикников, на даче), барные (из хромированного и крашеного металла с кожаной черной или синей обивкой).

Мягкая мебель придаст любому мероприятию изысканный шарм. Компания предлагает аренду диванов трехместных (белого, красного, синего, черного и бежевого цветов), с помощью которых можно создать уютную комфортную атмосферу; кресел с чехлами нескольких цветовых расцветок; пуфы и бескаркасные пуфы – мешки (которые помогут гостям по – настоящему расслабиться и отдохнуть).

Заказать нужную мебель можно, позвонив по телефону менеджеру компании. Стоимость проката за каждый предмет указана на сайте.

Более полный перечень оказываемых услуг (кондиционеры, электрические, дизельные и газовые обогреватели, генераторы, выездной гардероб и другие), оплата за их аренду имеется на сайте.

Какое событие, прошедшее в Самаре в 2019 году, вы считаете главным?

архив опросов