Желаете приобрести реле?

Такие электромеханические устройства в России пользуются спросом. Если вас интересует, к примеру, реле КДР, то рекомендуем перейти в раздел https://zelaz.ru/rele-kdr.html. Его используют как комплектующее для многочисленных приборов ж/д транспорта.

Благодаря такой продукции возможен контроль рабочего процесса многочисленных систем автоматизации, что применяются для ж/д техники. Подобные электрические узлы очень важны при изготовлении:

  • устройств электропитания, связи
  • ж/д автоматики
  • устройств телемеханики

Подобные реле могут быть использованы в похожих устройствах, в иных промышленных отраслях. Благодаря применению реле КДР удается гарантировать высокую безопасность работы ж/д транспорта.

Эта продукция работает с постоянным током. Конструкция получила открытый тип, защищенный кожух не нужен. Режим работы бывает продолжительным и импульсным. По количеству обмоток продукция может быть двух- и однообмоточная. Отличаются товары числом контактных колонок (1-5). Контактная схема может иметь несколько видов контактов (замыкающие и размыкающие, а также переключающие).

Изготовление таких реле возможно сразу в 6 модификациях. Некоторые из них в названии имеют литеру «М». В чем состоят важнейшие отличия? Например, КДР-2 и КДР-1 используются с магнитными цепями, с обмотками, что находятся на изолированном каркасе. Цепь реле, как и обмотка, являются неразветвленными.

Более совершенным вариантом можно назвать модель КДР-1М. Главной особенностью стало использование полюсного наконечника. Продукция КДР-3М получила каркас, который изготовлен из меди. В данном случае применяется магнитная цепь, а также разветвленная обмотка. В итоге гарантируется временная выдержка по отпусканию. А вот модель КДР-5М получила еще и дополнительную втулку. Модифицированным вариантом стала модель КДР-6М. Здесь каркас уже укорочен, а втулка из меди удлинена.

Отметим, что доставка подобных реле в пределах РФ возможно благодаря разным ТК. Например, ПЭК или же «Деловые Линии». Не будем забывать и о КИТ, «ЖелДорЭкспедиции». При необходимости вы сможете дополнить заказ за счет такой товарной позиции, как реле РЗТ-25.