Как провести оценку недвижимости в Самаре?

Каждому человеку, безусловно, необходимо собственное жилье. Кто-то может позволить себе единовременную оплату новой квартиры, другие же оформляют ипотеку, а третьи и вовсе получают недвижимость в наследство. Но, при любой купли-продажи недвижимости потребуется специальная оценка. Компетентная независимая оценка недвижимости необходима для того, чтобы определить реальную стоимость квартиры или дома. Жители Самары могут обратиться в специализированную компанию «Оценка Плюс», которая имеет большой опыт в данной сфере деятельности. Причем спектр предоставляемых услуг не ограничивается на оценке жилья. Опытные сотрудники дадут оценку автомобилям, оборудованию, ценным бумагам, бизнесу, земельному участку, нематериальным активам и нанесенному ущербу.

Достоинства компании «Оценка Плюс»

На протяжении 3 лет вышеупомянутая компания осуществляет активную деятельность в данной нише. Стоит отметить, что дела идут успешно. За это время удалось получить определенную репутацию, занять высокие позиции на рынке, а также привлечь крупных партнёров. Довольные клиенты, в свою очередь, чаще всего отмечают профессионализм оценщиков, максимально оперативное выполнение поставленной задачи, индивидуальный подход. К тому же, стоит отметить и приемлемые цены на оценку объектов. Постоянным клиентам в знак благодарности предоставляется приятная скидка.

Обязательна ли оценка недвижимости?

Оценка недвижимости обязательна почти во всех операциях с квартирой или домом. Для того, чтобы выставить квартиру по оптимальной рыночной цене, необходима оценка. Банки также не одобряют ипотечный кредит без предварительной оценки объекта. Независимая экспертиза понадобиться и в процессе вступления в наследство. Оценщики помогут определить долю каждого наследника. При составлении брачного контракта возлюбленным тоже потребуется оценка недвижимости. Во время развода супругам в суде тоже потребуется профессиональная оценка всего общего имущества, если его не удалось поделить мирно. Оценка также понадобиться для страховки жилья или в процессе усыновление малыша из детского дома.

Какое событие, прошедшее в Самаре в 2019 году, вы считаете главным?

архив опросов