О чём говорят мужчины

- Нет, что ни говори, а «немец » всегда лучше, мой мерс, что тебе танк, куда хочешь, туда едешь.

- Как знать, как знать, вот у меня Ленд Ровер Дискавери 4, так это не машина, а мечта.

- Да ладно, разве англичане могут делать надёжные машины, всё у них эффектно и шикарно, а, допустим, проехаться по нашему бездорожью где-нибудь в Карелии по корягам и по пескам?

- Да легко! Я по глине ехал в дождь и попал в колею от большого грузовика, сел на брюхо, как водится. Вперёд не пошла, задним ходом выехал. Песок – пожалуйста, горы, холмы, всё проходит без труда. Правда, в горах чуть глушитель не погнул, но тут сам виноват, полез на большую гряду.

Такой вот ленивый разговор происходил на пляже между двумя отдыхающими. Неторопливо перебрасываясь картами, они говорили о самом главном для мужчины, о его любимом автомобиле. К ним внимательно прислушивался отдыхающий с соседнего лежака. Долго, однако, слушать просто так не стал и включился в разговор:

«А как она по комфортности, управлять удобно?»

- О, это просто сказка! Я не чувствую, что у нас плохие дороги, едет тихо, плавно, а уж по хорошей трассе - не едешь, а летишь. Водительское место просто идеально в смысле удобства и обзора, можно ехать и держать локоть на двери. Салон продуман замечательно, как раз для большой семьи, как у меня и ещё немаленькой собаки, без неё путешествовать никак нельзя. Хороший, большой багажник, тоже большой плюс, кто с детьми и собакой катался, тот знает, сколько всего туда запихнуть надо. И шумоизоляция прекрасная, едешь, а внутри тишина и благодать. На больших пробегах не устаёшь, а мощность двигателя позволяет гонять в своё удовольствие.

- Ну, а обслуживание как, сложное? - поинтересовался сосед.

- Да не так, чтобы очень, наличие профессионалов в сервисе и средства, конечно, значительно облегчают эксплуатацию и ремонт. Зато, как говорят и в пир и в мир, на работу при костюме с галстуком еду, солидно так выгляжу, на дороге уважают. Да и сам автомобиль способен заставить уважать себя, не смотря на некоторые капризы, да куда же без них.

- Да-а, протянул владелец мерса, тут есть о чём задуматься.

Как вы относитесь к своей управляющей компании?

архив опросов