Пленка – лучшее решение для герметизации бассейна

После того, как чаша бассейна готова, начинается процесс финальной облицовки. Но перед этим выбирается материал для надежной герметизации бассейна, который способен оградить чашу от протечек. Сегодня чаши бассейнов можно отделать мозаикой, плиткой или пленкой ПВХ, предназначенной конкретно для искусственных водоемов. Обычно используется пленочное синтетическое покрытие, основой которого является поливинилхлорид. Этот вид пленки сочетает в себе свойства декоративной облицовки и гидроизоляционного материала. Современная пленка для бассейна– это тонкая ткань, не превышающая 2 мм, имеющая противогрибковую и противомикробную пропитку.

Плотная структура ПВХ дополнительно укрепляется тканевым слоем и обрабатывается противомикробными и фунгицидными средствами, что придает материалу высокую степень биологической защиты. И это несмотря на то, что в воде находится масса бактерий, спор, грибков и различных вредных микроорганизмов. Физические и химические характеристики такой пленки соответствуют основным правилам Минздрава, что подтверждается сертификацией от производителя. Гарантия на срок эксплуатации пленки ПВХ в открытых бассейнах может достигать до 20 лет.

Преимущества технических характеристик пленки ПВХ для искусственных водоемов:

· длительный срок службы, практичность;

· стойкость к температурным колебаниям и ультрафиолетовому излучению;

· абсолютная безопасность для здоровья;

· несложный быстрый процесс монтажа;

· сдерживает образование микротрещин в чаше;

· гигиеничность;

· огромный ассортимент цветовых гамм;

· демократичная цена.

Пленка ПВХ сегодня производится в виде неармированного, противоскользящего или армированного двухслойного покрытия, а также как ПВХ покрытие с акрилом. Неармированное покрытие представляет собой полотнище, укрепленное полиэфирными нитями. Такая пленка не подвержена деформациям и выдерживает значительные нагрузки от давления толщи воды. Противоскользящее покрытие имеет ребристую поверхность, предотвращающую скольжение. В случае с акриловым покрытием преобладает бактерицидная защита, исключающая появление и развитие водорослей и микроорганизмов.

Последние комментарии

Степан Варфоломеев 29 марта 2018 04:27 Какие реформы ждут МВД?

Не ГИБДД, а железнодорожную полицию сокращать нужно. Так сказать служба там мёдом помазана. Одно очковтираткльство.Да и на вокзалах сейчас службы безопасности порядок обеспечивают. Сократить на половину и присоединить к территориальным ОВД. В обеспечение подразделений МВД также входят ОООП (отделы охраны общественного порядка). Иными словами эти отделы обеспечивают ППС разными инструкциями и осуществляют помощь в организации работы ППС. Работа сидячая за компьютером строго с 9 до 18 часов (из которых больше половина времени уходит на чаепитие). Также составление отчётов,справок, проведение проверок (на бумаге) и т.п. Эти подразделения также могут быть госслужащими без погон. Вот где реальная экономия средств без потери качества.

Ignat Vdulin 01 августа 2015 21:49 Продаем и меняем авто

интересно