Записываемся на восточные танцы

История восточных танцев имеет богатое прошлое. Ещё в древности людей пленяла красота и изящность движений и пластики. Уроки этого бесценного наследия раскроют вам множество тайн. Так, одно из преданий гласит, что в глубокой древности этому искусству обучали исключительно девушек из знатных семей. А одеяние танцовщиц должно было быть закрытым в знак целомудренности.

Неудивительно, что восточное ремесло приобрело широкую популярность и считается народным достоянием. Ведь отдельные движения этого искусства сначала заимствовались из африканских ритуальных танцев, а затем свой вклад в развитие внесла и европейская культура.

Вы можете записаться на восточные танцы в москве по привлекательным ценам. Уроки дадут любому желающему понимание основных принципов этого мастерства. Компания чутко подходит к своей работе и находит индивидуальный подход к своим ученикам. Занятия проходят как индивидуально, так и в группе. Московские курсы восточных танцев позволят вам прочувствовать всю необычайность красоты востока и научат исполнять этот танец с европейским изыском.

Каждый месяц проводится набор.В одной группе занимаются 10-15 человек. Вы можете обратиться в любой из клубов города и записаться в удобное вам время. В компании преподают квалифицированные специалисты, следовательно уровень подготовки очень высок. Станьте участником клуба и примите участие в происходящих ивентах, которые постоянно организовываются!

Преимущества обучения в GallaDance

Уроки в клубах GallaDance научат вас разговаривать движениями танца, выражать свои чувства и эмоции, признаваться в любви. Ваше умение раскрепоститься и отдаться чарующей музыке только поспособствуют элегантности танца.

Одним из самых популярных и древнейших танцев востока является танец живота или, как его называют, Belly dance. Он изысканен в своем исполнении и считается хвалебным гимном всему женскому роду.

История этого танца тянется из глубин веков. Отражая в себе культы изобилия, плодородия и любви, он провозглашает гармонию всему земному. Если вы опытный танцор, то у вас также есть возможность заниматься в профессиональных группах. А новичкам компания может предложить уроки для начинающих.

Как вы оплачиваете жилищно-коммунальные услуги?

В кассе управляющей компании/ТСЖ
На почте
В банке
Онлайн
Всего проголосовало: 350
архив опросов