Выбираем сантехнику

Подвесные унитазы появились не просто так, а по причине нехватки квадратных метров в помещениях. Этот вид сантехники, без сомнения, является практически пиком эволюции сантехнических изделий. Сегодня на специализированных выставках регулярно появляются различные интересные новшества, но пока по задумке равных подвесному унитазу сантехнических изделий нет. Лучшие образцы современной сантехники можно выбрать здесь: Магазин сантехники. Конечно, этот тип туалета никак не сравнится с эффективными системами, используемыми на космических станциях по сложности, но все равно это изобретение имеет важное значение.

Магазин сантехники

Для многих свободное пространство между полом и подвесным унитазом кажется каким-то фокусом, вызывая ассоциации с ненадежностью конструкции. Но по поводу надежности волноваться не стоит, так как за стеной, на которой закреплен подвесной унитаз, находится мощный надежный крепежный элемент. При появлении проблем с коммуникациями, подведенными к подвесному унитазу, нет необходимости размуровывать стенку, так как проблемы в основном могут появиться по причине сбоя в подаче воды. В этом случае можно использовать доступ через кнопки для смыва, которые для подвесных унитазов исполнены в больших размерах.

«Габаритные» люди могут себя чувствовать на таком унитазе себя дискомфортно, опасаясь сломать его под своим большим весом. Но хрупкость конструкции заключается только в ее внешнем виде, а на самом деле, она может выдержать существенные нагрузки, так как уровень прочности достаточно высок. Такие подвесные унитазы установлены сегодня во многих общественных местах. Вряд ли владельцы рисковали, не будучи уверенными в надежности и прочности конструкции. Поэтому «габаритные» люди могут проэкспериментировать именно в таких общественных местах прочность конструкции. Подвесной унитаз кроме привлекательного оригинального вида имеет еще преимущество в том, в помещении, где он находится удобно наводить чистоту.

Как вы оплачиваете жилищно-коммунальные услуги?

В кассе управляющей компании/ТСЖ
На почте
В банке
Онлайн
Всего проголосовало: 350
архив опросов