Купите помощника для уборки

Убирать в доме любит далеко не каждый, однако это нужно делать, иначе в помещении будет царить бардак. Конечно, можно пригласить специалистов из клининговой компании, однако почему бы не сделать выбор в пользу робота-помощника? Среди различных вариантов обращает на себя внимание модель Hobot-268.

Речь идет о новом роботе, который моет окна. В Сети можно найти немало информации о таком помощнике, а также множество положительных отзывов. С чисткой гладких поверхностей проблем не будет. Обращает на себя внимание использование продвинутого процессора и мощного вакуумного насоса. Что касается чистящей салфетки, то она изготовлена из фикрофибры.

Главная особенность такого помощника – это лазерные датчики. Благодаря им роботу удается увидеть свое окружение. Следовательно, передвижение по поверхностям будет безопасным.

Стоит обратить внимание, что эта модель значительно отличается от предшественников. Речь идет о роботах 188, 198. Среди главных отличий – новый дизайн (квадратный), это позволяет захватить большую площадь. Благодаря такой форме удастся достать до любого угла.

У аппарата есть особые гусеницы, благодаря которым осуществляется передвижение. Вот почему робот-мойщик окон передвигается на большой скорости. Следовательно, большие поверхности чистятся за меньшее время. Среди иных «плюсов» стоит отметить наличие бортовых датчиков, что позволяет определять края. При необходимости робот можно использовать на безрамных окнах.

Что же входит в комплект поставки? Помимо самого робота вам предлагается Li-Po аккумулятор, блок питания на 220 Вольт и пульт ДУ. Есть также провод-удлинитель на 5 м, кабель питания (100 см). Для сухой протирки и влажной уборки предлагается 3 салфетки. В комплекте будет и 5-метровый страховочный трас вместе с гарантийным талоном, инструкцией по эксплуатации.

Дизайн, элементы управления

Этот робот выделяется своей квадратной формой. Для изготовления корпуса был использован прочный белый пластик. Сверху вы увидите кнопку, которая включает робота. Также есть ручка, позволяющая переносить помощника, индикаторы рабочего состояния.