Белорусская мебель в Ростове-на-Дону

Решили приобрести мебель? Загляните в Торговый дом «Пинскдрев». Каталог выложен вот тут www.rostov.pinskdrev.ru. Безупречное качество белорусской продукции известно всему миру, а упомянутый концерн, в составе которого находится более трех десятков предприятий, является флагманом деревообрабатывающей отрасли страны. Ему принадлежит чуть меньше половины суммарного объема производства, а товарная номенклатура простирается от спичек до элитной корпусной мебели из дорогих пород древесины.

Почему именно этот производитель?

Здесь нужно понимать несколько важных вещей. Мебель «Пинскдрев» примерно на 80% сделана из натуральной древесины. Она экспортируется в 130 стран мира, поэтому полностью соответствует строгим европейским требованиям по экологической безопасности, которые намного жестче, чем в России. С этой точки зрения мы имеет продукцию самого высокого мирового уровня по «цене дров». Немного, конечно, утрировано, но общая концепция выражена предельно точно.

Что касается дизайна, современности и соответствия модным трендам. Ради интереса можете полистать каталоги престижных международных мебельных салонов, посмотреть новинки, идеи и сравнить с имеющимся предложением Торгового дома. Поверьте на слово, вы будете приятно удивлены.

Специалистам хорошо известен случай, когда на выставке в Милане дизайнерский диван потрясающей красоты за 100тыс. долларов приобрели для Нью-Йоркского музея мебели. Примерно через год, поляки выпустили на рынок точную копию стоимостью в 10тыс. долларов, а еще через полгода белорусы предложили полный аналог всего за тысячу с небольшим хвостиком.

Подобная тенденция «заимствования» характерна для всего мебельного мира. Законодателями являются итальянские студии дизайна, а все остальные трансформируют их идеи под свои возможности и рынки сбыта. Благодаря государственной поддержке, предприятия «Пинскдрева» провели серьезную модернизацию производства и сегодня используют самое передовое оборудование и технологии. Плюс, собственная сырьевая база и высококвалифицированная, но относительно недорогая рабочая сила.