Промышленные бетонные полы в Пензе

Интересуют промышленные бетонные полы в Пензе? Обращайтесь в специализированную компанию «ПК ПромСтрой». Она занимается этим вопросом на протяжении многих лет, поэтому имеет безупречную репутацию и прекрасно известна в профессиональных кругах. В деловом портфеле сотни успешных проектов самой разной степени сложности, масштаба и целевого предназначения. Требуемый результат гарантирован. Качество всегда превышает ожидания, а цены просто радуют.

Поговорим о деталях

Оговоримся, что у строительно-производственной организации «ПК ПромСтрой» достаточно много направлений хозяйственной деятельности, начиная от общестроительных работ до аренды спецтехники. Обустройство промышленных полов – лишь одно из них. Причем, речь идет сразу о нескольких технологиях.

В данном контексте можно говорить о сухих, полусухих и мокрых стяжках, армированных и неармированных, а также о полимерных полах, которые имеют свою внутреннюю градацию: цементно-акриловые, метилметакрилатные, полиуретановые и эпоксидные. Справедливости ради отметим, что «промышленными» считаются только первые две модификации.

Общий смысл заключается в том, что конечное покрытие приобретает длинный ряд уникальных характеристик, которые необходимы для неких конкретных условий эксплуатации. Как правило, говорят о следующих достоинствах:

- повышенная надежность и прочность

- срок эксплуатации не менее 40 лет

- высокая устойчивость к агрессивным средам и механическим воздействиям

- пожарная безопасность.

Если необходимо получить напольное покрытие самого высокого качества, то используют наливные полы на основе полиуретановых смесей. Они востребованы повсеместно, поскольку помимо функциональности обладают потрясающей эстетикой. Дизайнеры просто сходят с ума от открывшихся возможностей.

Внешняя красота на промышленных предприятиях нужна постольку поскольку, поэтому в данном сегменте популярны полы на основе эпоксидной смолы. Разнообразные составы производят, в том числе, и отечественные предприятия, поэтому с финансовой точки зрения подобные решения максимально выгодны.