Выбираем жилье в Витязево

Многие путешественники, которые привыкли отдыхать на морском побережье Анапы, предпочитают арендовать жилье в частном секторе, причем, если понравятся условия проживания, то постояльцы возвращаются туда на следующий сезон. Отдых и проживание в Витязево цены которого можно найти на сайте azur.ru, больше всего любят семьи с детьми, так как поселок, буквально, напичкан разнообразными развлечениями, а чистое теплое море привлекает большими песчаными бархатными пляжами. В Витязево преобладает средиземноморский мягкий климат в течение всего года, а местное население, еще с девятнадцатого века, составляют преимущественно греки.

Что нужно посетить в Витязево?

Несмотря на небольшие размеры, в Витязево достаточно много оригинальных достопримечательностей и красивых мест, которые обязательно нужно посетить. Все приезжие обожают гулять по восьмисотметровому бульвару «Паралия», который тянется из самого центра к черноморской набережной. Вдоль всего бульвара размещены самые популярные развлекательные заведения и магазины, а его стиль выдержан в традиционных греческих мотивах.

Активный отдых на пляжах Анапы

В дневное время туристы могут посетить дельфинарий «Немо», аквапарк «Олимпия» и заняться морской или подводной рыбалкой. Любители активного отдыха имеют возможность развлечься виндсерфингом, принадлежности для которого не обязательно покупать: все снаряжение можно взять в аренду. Вечером можно принять участие в пенной вечеринке Open Air, сыграть в бильярд или боулинг в популярных клубах «Витязь» и «Сален-Профи». Гурманов ожидаю несколько заведений с изысканной греческой, кавказской и европейской кухней.

Жилье в Витязево на разный вкус

Жилье в Витязево можно найти на разный материальный достаток и требования. Здесь можно арендовать обычные квартиры и апартаменты, дома и коттеджи, номера «люкс» в частных гостиницах и жилье эконом-класса. Причем, дешевое жилье соответствует всем стандартам и не является «низкосортным», цена меняется от комплекса предоставляемых услуг, а не от внешних данных. Разница в оплате за аренду комнат существенно зависит от отдаленности жилого района и времени нахождения в пути, при походе на пляж или центр города.