Покупаем силовое оборудование

Компания «Pover Energy» занимается реализацией качественного силового оборудования популярных мировых брендов. На интернет – ресурсе https://powerenergymsk.ru/ размещен обширный каталог таких устройств, как двигатели и виброплиты, генераторы различного типа и насосы, мотопомпы и стабилизаторы, а также компрессоры. Кроме того, в магазине можно всегда заказать самое необходимое садовое оборудование. Газонокосилки, опрыскиватели, триммеры, измельчители, воздуходувки и культиваторы – это не полный перечень устройств для дома и дачи, которые заказываются по онлайн – заявке.

Особенности снегоуборочной техники

Снегоуборочная техника таких известных брендов, как Briggs&Stratton и Champion, сегодня наиболее востребованна, в связи с зимним сезоном обильными снегопадами. Champion ST556 является самоходным оборудованием и предназначен для снегоуборочных работ средней сложности. Это могут быть небольшие придомовые территории, детские и спортивные площадки и другие места, где снег только выпал и еще не утрамбовался. Устройство оснащено мощным двигателем с воздушным охлаждающим эффектом. Снегоуборщик экономно расходует топливо и управляется переключателем нескольких скоростей: вперед и назад, что облегчает его передвижение во время работы.

Технические характеристики тепловой пушки

Дизельные тепловые пушки, надежного и известного бренда BALLU, работают по принципу прямого нагрева. Оборудование относится к профессиональным тепловым генераторам и работает на дизельном топливе. Их преимуществом является стопроцентный коэффициент полезного действия, высокая и безупречная надежность работы. А также максимальная теплоотдача, достигающая тринадцати киловатт тепла. Подобное оборудование надежно защищено от перепада температур и используется для зонального обогрева либо нагрева конкретных узлов и механизмов.

Доставка заказа

Стоит отметить, что компания бесплатно доставляет выбранное оборудование в пределах Москвы и области. Интернет – магазин регулярно обновляет имеющийся каталог и максимально расширяет его известными торговыми марками оборудования.