Выбираем надувной бассейн

С приходом жарких дней, каждые задумывается о том, как можно лучше освежить себя, и наиболее верным решением может стать приобретение надувного бассейна. Благодаря такой конструкции знойные дни будут проходить с прохладой, комфортом, позволяя наслаждаться процессом купания в любое время суток. Сегодня производители готовы предложить широкий ассортимент надувных бассейнов, которые имеют различные размеры, позволяя подобрать конструкцию для любого имеющегося пространства.

Интернет магазин http://www.intex-air.ru/ готов предложить качественные изделия от именитого производителя, по вполне привлекательной стоимости. Благодаря многообразию моделей различных форм и размеров, не составит труда подобрать наиболее удачный вариант, который устроит по всем параметрам. Изделия продаются в сложенном, компактном виде, позволяя быстро и легко установить на любом участке, достаточно иметь ровную поверхность. Бассейны от производителя Intex экологически безвредны, и при нагревании от жаркого воздуха не выделяют вредных веществ, что позволяет их использовать для маленьких детей.

    Надувной бассейн имеет ряд неоспоримых преимуществ:
  • широкое многообразие выбора моделей, позволяя подобрать наиболее подходящий вариант;
  • продолжительный эксплуатационный период;
  • возможность установить в любом месте;
  • простота переустановки и транспортировки;
  • все комплектующие и необходимые аксессуары можно приобрести без особых усилий;
  • простота ухода;
  • выгодная стоимость.

Особенности конструкции

Сегодня потребитель высоко ценит такое изделие, благодаря которому можно создать комфорт на любом приусадебном участке, позволяя наслаждаться процессом купания. Отсутствие каркаса у таких конструкций упрощает процесс хранения и транспортировку, также и процесс сборки проходит просто и легко. Такие конструкции смогут удовлетворить требования даже самых взыскательных клиентов, которые находят придирки в деталях.

Особенности хранения

После окончания летнего периода времени, воду достаточно спустить при помощи шланги. После чего конструкцию стоит сложить и спрятать в темном месте, при этом температура не должна опускаться ниже нуля градусов, чтобы изделие сохранилось в первоначальном виде.