Познакомиться с рейтингом самых дорогих брендов женской обуви

Покупка обуви – это событие для представительницы прекрасного пола. Ведь в этом случае очень важно не только подобрать удобную по всем параметрам пару, но и обратить особо пристальное внимание на ее внешний вид. Понятное дело, что обувь, в особенности, если говорить об эксклюзивных коллекциях, от именитых дизайнеров, к сожалению, не «по карману» большинству представительниц современного общества, но при этом никто не запрещает следить за новинками обувной моды. Самые дорогие бренды женской обуви представлены в данном рейтинге.

Stuart Weitzman

Не стоит думать, что покупка обуви от этой торговой марки доступна только весьма и весьма обеспеченным представительницам прекрасного пола. Да, цена на эксклюзивную модель здесь уверенно достигает поистине невообразимых 3.000.000$, но в популярных интернет-магазинах вполне реально купить обувь бренда Stuart Weitzman за несколько сотен долларов. Сама обувь изготавливается в Испании, но успешно продается практически по всему миру.

Louis Vuitton

Несмотря на то, что профилирующим направлением этого модного дома является изготовление сумок, в вопросах создания стильной обуви, имеющей аристократичный и элегантный внешний вид, здесь просто нет равных. Кстати, развитие технического прогресса практически никак не отразилось на процессе изготовления обуви, потому как, что и 20 лет назад, нанесение логотипа и выполнение теснения – это исключительно ручной труд.

Sergio Rossi

Сотрудничество с великим Версаче до сих пор отражается на внешнем виде каждой пары. Отдельно стоит отметить, что каждая модель здесь разрабатывается практически вручную, что накладывает свой важный отпечаток.

Steve Madden

Обувь от этого дизайнера пользуется своей популярностью у молодых и успешных горожанок, которые не боятся экспериментировать и использовать нетривиальные модели.

Bettye Muller

Несмотря на то, что все модели этой торговой марки выполнены в винтажном стиле, опытные эксперты пророчат ей большое будущее.

Что и говорить, а все модели от представленных торговых марок отличаются своей высокой стоимостью, но при этом не стоит забывать о их безупречном качестве, а также отменном внешнем виде.