Где купить сухую детскую смесь для прикорма

Детское питание в первые месяцы жизни младенца играет наиважнейшую роль в правильном и здоровом развитии. В материнском молоке, которое дает сама природа, предусмотрено все для полноценного здоровья ребенка. В нем содержатся необходимые микро и макроэлементы, витамины, органические вещества. Весь состав этого молока абсолютно соответствует потребностям малыша. Сегодня нередко возникает необходимость искусственного вскармливания. Причин существует целый ряд. Но проблема одна – как найти максимально схожую с материнским молоком смесь для кормления?

Финляндский производитель Valio предлагает молочные смеси для искусственного кормления, адаптированные к каждому этапу развития детского организма. На официальном сайте https://www.valio.ru/products/catalog/children/valio-baby-1/sku/ValioBaby1/ компании можно найти информацию о том, где заказать смесь для ребенка определенного возраста.

    Преимущественными особенностями смесей от Valio являются:
  • абсолютное соблюдение при изготовлении всех международных стандартов качества;
  • выполнение требований к продукту (максимальное приближение к материнскому молоку);
  • применение исключительно качественного проверенного безопасного сырья;
  • проведение на каждом этапе производства мероприятий по контролю качества продукции.

В составе смеси для младенцев (от 0 до года) находятся пребиотик ГОС, лютеин, в оптимальной пропорциональном соотношении витамины, минералы, полиненасыщенные жиры Омега-3 и 6. В продуктах отсутствует пальмовое масло. Применяются исключительно натуральный компоненты.

Такой состав помогает росту нормальной кишечной микрофлоры ребенка, нормализует все пищеварительные процессы, способствует укреплению иммунной системы и здоровому формированию системы зрения.

Какое событие, прошедшее в Самаре в 2019 году, вы считаете главным?

архив опросов