Возвращаем долги с компанией "Юнисова и партнёры"

Ведение бизнеса - это деятельность, способная приносить удовольствие, но этот путь вовсе не усыпан цветами. Как и у любого другого предпринимателя, у вас тоже в течение своей карьеры, вероятно, возникает необходимость взыскания долга с подрядчиков. Взыскание долгов может быть сделано разными путями, которые влекут за собой меньшие или большие затраты, в основном финансовые. Одно несомненно, выгоднее попробовать сотрудничество с опытными юристами, которое направлено на результат, чем бегать за должником, ожидая от него "подачек".

Для взыскания долгов нужно искать такую компанию, у которой есть большой опыт работы с должниками, что гарантирует эффективность ее действий и доказательство того, что ей стоит доверять.

Компания компанией "Юнисова и партнёры" обеспечивает активное и прямое взыскание долгов на основе личных контактов с должниками. Она ведет судебное разбирательство таким образом, чтобы обеспечить быстрое исполнение исполнительного листа и гарантирует полное юридическое обслуживание на всех этапах взыскания задолженности.

Неработающие ссуды наносят существенный ущерб кредиторам, поэтому нет ничего удивительного в том, что за взысканием долгов, особенно возврата просроченной дебиторской задолженности, долгов по договору или расписке, должна стоять профессиональная технология услуги, гарантирующая результат возврата.

Актуальная информация

Перед подписанием договора фирма проверяет финансовое состояние должника, чтобы с самого начала клиент получил информацию о шансах на возврат долга. Более того, "Юнисова и партнёры" предоставляют постоянные отчеты о состоянии операций по взысканию задолженности.

Минимизация затрат

Фирма не берет никаких фиксированных, предоплаченных или абонентских сборов. Ее единственным вознаграждением является комиссия по взысканным с должника сумм. Расходы по взысканию задолженности взыскиваются с должника.

В традиционной бумажной форме подписывается только договор в начале сотрудничества о взыскании дебиторской задолженности. Дальнейшее сотрудничество происходит дистанционно и не требует распечатывания и подписания документов.