Заказываем химчистку на дому

Мягкая мебель и ковры – это то, что обязательно присутствует в каждом доме. Естественно, при ежедневной эксплуатации все это постепенно загрязняется и нуждается в очистке. Только если ковер еще можно как-то доставить к месту обработки, то что делать с ковролином или громоздкой мягкой мебелью? Для таких случаев как раз предлагается химчистка матраса и прочей мебели на дому. Эта услуга представляется чаще всего клининговыми компаниями. В Киеве их работает немало. Однако, прежде чем кому-то доверить свое жилище, имеет смысл узнать о работе компании более подробно.

Дело в том, что химическая чистка выполняется при помощи пылесоса и активных химических средств. Последние должны тщательно подбираться в зависимости от вида загрязнений и их интенсивности, а также от состава материала, который предстоит обработать. Также имеет значение правильно подобранная концентрация химических препаратов. То есть, в каждом случае специалисты должны принимать решение индивидуально. Только так можно добиться действительно ощутимого результата. Если же не рассчитать правильную концентрацию препарата или ошибиться с выбором средства, мягкая мебель, матрас или ковролин могут быть безнадежно испорчены.

Настоящего доверия в области клининга заслуживают только несколько компаний в Киеве. Среди них и компания «Сити Клин», сайт city-clean.com.ua. Она имеет весьма солидный опыт в данной сфере, а ее сотрудники всегда нацелены на результат. Потому здесь в первую очередь уделяют внимание качеству. Чтобы потенциальные клиенты могли в этом убедиться, на сайте представлены фотографии реально выполненных работ с указанием адреса. Такая открытость и наличие портфолио является лучшим подтверждением ответственного и грамотного подхода сотрудников компании к выполнению своих обязанностей.