Полимерное сырье от компании СИМПЛЕКС

Компания «СИМПЛЕКС» является одним из самых крупных отечественных поставщиков полимерного сырья. В любых требуемых объемах она может предложить, в том числе, ПНД, ПВД, Полистирол, Полиамид, Полиэтилен в гранулах, Полипропилен, ABS-пластик и многое другое. Каталог, цены и все подробности на корпоративном сетевом ресурсе предприятия https://www.simplexnn.ru.

Кратко об ABS-пластике

Предлагаемая товарная номенклатура весьма обширна, поэтому в узкие рамки информационной статьи ее не втиснуть физически. В качестве наглядного примера рассмотрим ABS-пластик, потребность в котором является стабильной с тенденцией поступательного роста.

Речь идет о термопластической смоле, устойчивой к механическим нагрузкам, которую люди науки именуют «сополимером акрилонитрил-бутадиен-стирол». Изначально это бесцветные либо окрашенные гранулы, из которых можно выплавить практически любую сложную форму. Если менять процентное содержание основных ингредиентов и добавлять различные присадки, то можно получить материал с заданными физическими и эксплуатационными характеристиками.

В частности, путем увеличения доли акрилонитрила достигается улучшение таких параметров, как теплостойкость; прочность; твердость и химическая стойкость. Соответственно, концентрация бутадиена влияет на ударопрочность и устойчивость к отрицательным температурам. В свою очередь стирол – это жесткость; твердость; блеск и возможность вторичной переработки.

Обращаем внимание, что ABS-пластик абсолютно безвреден, поскольку его компоненты не являются канцерогенами. Все разговоры и домыслы являются обычными элементами жесткой конкурентной борьбы на плотном международном рынке. Напомним, что у данного материала просто неприличное количество аналогов со схожими и частично уникальными свойствами, в том числе HIPS, SAN, ASA, ABS+PA, AES, ACS, ABS+PBT, ABS+PC, MABS, SMA, MBS, ABS+PMMA, ABS+PVC и MS.

Что касается такого понятия, как «термостойкий ABS», то однозначной общепринятой трактовки не существует. Полимер может содержать четвертый компонент, например, альфа-метилстирол и что-то иное.

Какое событие, прошедшее в Самаре в 2019 году, вы считаете главным?

архив опросов