Куда поехать отдохнуть в марте

Любой человек старается планировать отдых в зависимости от своих предпочтений. Первый месяц весны исключением не является. Любители солнечных ванн, красивого загара, пляжного отдыха в марте отдают предпочтение Индии, Таиланду.

Пляжный отдых

Не ниже + 25 градусов по Цельсию достигают столбики термометра практически круглый год на Кубе. И наиболее комфортный сезон для размеренного времяпрепровождения на пляже здесь длится с ноября по апрель.

Не опускается практически весь год ниже отметки + 22 градуса температура воды у берегов Красного моря. Поэтому пляжный отдых в Египте доступен в любое время. И, все же, началом «высокого сезона» здесь знатоки считают март.

В этом же месяце тепло, солнечно, сухо на пляжах удивительной Доминиканы, куда можно поехать всей семьей. В отличие от Египта, март месяц здесь – завершающий купальный сезон, несмотря на увеличение продолжительности светового дня и устойчивую солнечную погоду.

Активный спортивный отдых

Альтернативой морским купаниям, ленивому загоранию на золотистых пляжах, является отдых горнолыжный. Сезон сноубордов, лыж, открывающийся в декабре, длиться до марта включительно в Греции. Кроме того, любителям такого активного времяпровождения можно поехать в гостеприимную Болгарию, посетить мартовский Кипр, успеть на закрытие сезона в Испанию.

Увлеченным туристам

Почитателям познавательных путешествий, интересующихся историей, традициями, культурой других стран и народностей тоже есть куда поехать в первый месяц весны. Наиболее популярными в это время являются экскурсионные поездки во Францию, Германию, Грецию, Вьетнам. Привлекательными для многих будут путешествия по живописным местам России.

Радушно открывают свои двери в начале весны разной направленности здравницы. Высоким спросом пользуются бальнеологические курорты Турции, крупнейшая сеть санаториев на Юге России.

Материал подготовлен на основе данных сервиса по поиску и подбору туров scanner.travel. Здесь предоставлена возможность ознакомиться с подробностями о путешествиях во все вышеперечисленные страны.

Как вы относитесь к своей управляющей компании?

архив опросов