Покупаем лучшую бытовую технику для кухни и дома

Сегодня ни для кого ни проблема приобрести электрический чайник, кофеварку, микроволновку и прочие приспособления, незаменимые для дома. Бытовая техника на отечественном рынке представлена сотнями торговых марок. Но как показывает действительность, не всякая бытовая техника качественная, надежная и производительная. Что выбрать, чтобы покупка доставляла удовольствие, и чтобы деньги были потрачены не зря?

Выбираем лучшее

Если вы заинтересованы в лучшей бытовой технике для кухни, посетите этот магазин delonghi-shop.by. Здесь вы найдёте широкий ассортимент оригинальной продукции марки De’Longhi (Делонги) и сможете выбрать все то, что необходимо для обустройства дома. Бренд De’Longhi — это итальянская компания, специализирующаяся на производстве бытовой техники среднего и премиального уровня.

Бренд De’Longhi был основан в 1902 году как небольшая мастерская по ремонту отопительного и водогрейного оборудования. Впоследствии компания наладила производство одноимённых масляных радиаторов. Во второй половине двадцатого века под торговой маркой De’Longhi начато производство не только отопительного оборудования, но и фритюрниц, духовок, кофемолок и др. на сегодняшний день продукция этого бренда символизирует непревзойденное качество сборки, высокую производительность и изысканный европейский дизайн.

Покупаем выгодно

Продукция De’Longhi представлена в ряде отечественных гипермаркетов бытовой техники. Проблема в том, что цены на такие товары доступны не каждому. Чтобы, покупая оригинальные товары De’Longhi, не переплачивать лишнее, рекомендуем ознакомиться с ассортиментом этого магазина – delonghi-shop.by.

Обратите внимание на то, что тут стоимость техники приемлемая. Это, в первую очередь, объясняется тем, что ООО «РИЧ-МАРКЕТ» — это официальный представитель DeLonghi в Республике Беларусь. Поэтому, покупая в магазине delonghi-shop.by, вы не переплачиваете многочисленным посредникам. Еще одно немаловажное преимущество – в ассортименте этого магазина вы найдёте самые новые коллекции и наиболее широкий выбор изделий этой марки. Вся продукция в магазине delonghi-shop.by оригинальная, что подтверждается соответствующими сертификатами.

Как вы относитесь к своей управляющей компании?

архив опросов