АВТОВЫКУП-54: быстро и дорого

Если наш читатель имеет желание продать «железного коня» и живет в Новосибирске, либо неподалеку от него, то ему крупно повезло. Компания «АВТОВЫКУП-54» проводит подобные операции с транспортными средствами в любом техническом и юридическом состоянии на максимальных скоростях. Пачки хрустящих купюр оказываются в руках клиентов быстрее, чем мозг успевает сообщить нервной системе о радостном событии. Согласитесь, что быстрая и дорогая продажа – это прекрасный повод для хорошего настроения. Чтобы узнать детали, нужно перейти по ссылке. Не думайте – кликайте. За просмотр денег не берут.

Коротко о рыночном ценообразовании

Сразу оговоримся, что компания «АВТОВЫКУП-54» приобретает у населения машины в любом техническом состоянии. В ее распоряжении имеются эвакуаторы, которые заберут «металлолом» оттуда, откуда скажете. Естественно, по стоимости он будет несколько отличаться от новенького автомобиля из салона, на котором еще ни одна муха ни посидела.

Намного сложнее приходится тем, кто хочет выгодно продать машину «на ходу» в относительно приличном состоянии. Следует четко понимать, что, во-первых, вы никогда не возвратите вложенные деньги. Во-вторых, авто берут для последующей перепродажи с вычетом налогов, зарплат и прочих отчислений. Помимо этого она должна еще принести и доход. Следовательно, продажная стоимость будет намного ниже, чем на рынке. Этот недостаток компенсируется скоростью получения денег – здесь и сейчас.

В качестве альтернативного решения по продаже можно дать объявление, назначить цену и ждать своего покупателя. Теоретически, он непременно найдется и даст столько, сколько вы запросили. Как сказал один умный человек, «жаль, что в это время чудесное, жить не придется ни мне, ни тебе».

Что непосредственно касается такого понятия как «рыночная цена», то существует общемировое мнемоническое правило – «каждый товар стоит ровно столько, за сколько его хотят купить». Просить можно хоть миллион долларов, хоть десять. Машина – это товар, цена который со временем только падает. Звоните в «АВТОВЫКУП-54» и прибудет с вами сила!

Как вы относитесь к своей управляющей компании?

архив опросов