Хотите приобрести авиабилеты?

Avigo.mdВозможно, сейчас вы думаете об организации отпуска, который предполагает полет в другие страны. В подобных ситуациях нам нужно приобрести «тикеты» на самолет, причем по самой доступной цене (желательно). Bilete de avion ieftine отыскать несложно, достаточно помнить о нескольких простых советах. Иначе вы допустите серьезную ошибку и потратите в итоге немало денег.

Некоторые сайты для покупки билетов просто не подходят

Если вы только что нашли незнакомый web-сайт, который торгует авиабилетами, то не спешите тратить свои деньги. Возможно, за данным проектом стоят мошенники. Всегда стоит смотреть на адресную строку. Наличие https и зеленой маркировки уже говорит о защищенном соединении.

Также стоит потратить время, чтобы отыскать разделы с отзывами и сообщениями прессы. Не поленитесь кликнуть по ссылкам, чтобы прочитать подготовленные материалы. Безопасность, как вы понимаете, играет важнейшую роль. Порой стоит заплатить чуть больше и сделать заказ на сайте, который всем известен.

Транзитные рейсы вам в помощь

Нередко мы обращаем внимание на непрямые рейсы. В подобных ситуациях стоит изучить транзитный аэропорт. Наиболее простой вариант – это наличие транзитной зоны. Вы не зайдете на территорию государства, не будете проходить и паспортный контроль. Все, что нужно делать, - это ожидать пересадки на рейс.

Существуют и непростые случаи. Например, при проведении строительных работ могут возникнуть ошибки. В таком случае транзитной зоны попросту нет. Следовательно, нужно проходить паспортный контроль, потребуется транзитная виза. В разных городах есть определенные нюансы. Перед тем, как захотите купить «тикет» online, обязательно прочитайте пару материалов на данную тему.

Ошибки в билетах

Они могут быть критичными. Например, любая ошибка, которая связана с именем и фамилией пассажира. Иногда эти 2 слова просто путают местами. Важно помнить и о правильности написания на латинице. Некоторые компании, отыскав ошибку, могут попросту снять вас с рейса ввиду овербукинга.

Вот почему главный совет – это проверка предоставленной информации 3 раза. Когда билет выписан, нельзя менять ни имя, ни фамилию.

Информационный портал Волга Ньюс совместно с Росбанком предлагают вам принять участие в опросе:

А на какие цели оформляли кредит вы?

архив опросов