Какие стразы для украшения платья выбрать

Мир моды разнообразен, красочен, непостижим. Он постоянно меняется, появляются новые тенденции, направления, стили. Все большую популярность среди современных можных тенденций набирают стразы. Ими украшают вечерние и свадебные наряды, инкрустируют аксессуары, обувь, даже машины.

Широкое применение нашли они в художественной гимнастике, танцевальных видах спорта, бальных танцах. Нарядные платья, купальники для спортивных соревнований, выглядят необыкновенно привлекательно, завораживая всех вокруг, если на них сверкает россыпь великолепных камней. Интернет-магазин StrazOK.ru предлагает купить стразы на любой вкус и для любых потребностей.

    Выбирая украшения для платья, следует учитывать такие основные их параметры:
  • фактуру;
  • размер;
  • крепление;
  • цвет.

И так, по своей фактуре камушки могут быть матовыми, глянцевыми или, наоборот, яркими, блестящими. Есть роскошные перламутровые модели. Здесь, при выборе, играет роль фактура ткани, на какую они будут пришиты.

Большое значение имеет и размер камней. Если они будут массивными, то могут утяжелить образ, а если слишком маленькими, то просто сольются с тканью. Поэтому лучше комбинировать разные диаметры и формы.

Для крепления миниатюрных камней обычно используется специальный клей. Он наносится на камушек и тот накрепко приклеивается к поверхности. Данный способ называется - холодная фиксация. Есть еще фиксация горячая. На таких изделиях клей уже нанесен. Его надо только разогреть до определенной температуры с помощью специального паяльника или утюга и приклеить к вещи.

В интернет-магазине StrazOK.ru имеются, так называемые, пришивные стразы, которые пришиваются, как обыкновенные пуговички. Весь богатый ассортимент можно посмотреть в каталоге, расположенном на сайте или в офисе магазина, где опытные профессионалы-дизайнеры подскажут, какие именно кристаллы лучше выбрать. Здесь же можно пройти мастер-класс по рукоделию. Искусные умелицы на практике покажут, как украшать изделия.

Адрес офиса указан в разделе «Контакты», расположенном на официальном сайте StrazOK.ru. Там же, есть номера телефонов и адрес электронной почты. Благодаря удобной телефонной или онлайн связи, можно получить любую необходимую информацию.

Информационный портал Волга Ньюс совместно с Росбанком предлагают вам принять участие в опросе:

А на какие цели оформляли кредит вы?

архив опросов