Заказываем сертификацию товара

Сертифицированный согласно законодательству страны товар дает плюс сто баллов к благосклонности потенциального клиента. Сертификация позволяет быть уверенным в безопасности товара, его соответствии техническим требованиям и нормам, а также и в том, что товар подходит для использования в определенных целях.

Самостоятельное получение сертификата может затянуться, ведь существуют нормы выдачи документа, которые периодически меняются. Бизнесмену сложно самому вникать в тонкости законодательства, гораздо проще поручить решение вопроса компании, которая гарантирует предоставление сертификата.

Как получить сертификат на свой товар

Регулированием сертификации и выдачей документа занимаются специальные государственные органы, однако вовсе не обязательно проходить весь путь в одиночку. Куда лучше обратиться к представителям компании https://sbk-cert.ru, обеспечивающей быструю и беспроблемную сертификацию в любой отрасли.

Благодаря более чем семилетнему опыту работы, компания «СБК» напрямую работает с госструктурами, формирует и подготавливает пакеты документов для получения сертификации. В результате вся процедура занимает минимум времени и практически не требует усилий от заказчика. Ему важно только предоставить компании «СБК» доступ ко всей необходимой информации, после чего спокойно заниматься производством или продажей своего продукта – специалисты сделают все самостоятельно. Знание тонкостей и возможностей государственной машины позволяет «СБК» решать запросы клиентов в кратчайшие сроки.

Чем еще занимается «СБК»

Помимо выдачи сертификатов на продукцию, в том числе международных, компания также занимается технической документацией, проводит курсы по повышению квалификации кадров. Всего «СБК» ведет бизнес в 140 городах России, что позволяет охватить почти всю территорию страны и выйти на первое место по предоставлению профильных услуг.

Быстрый качественный сервис по оформлению сертификатов позволяет бизнесменам оперативно решить вопрос с соответствием своей продукции национальным и международным нормам, не затратив на это много времени и средств.

Информационный портал Волга Ньюс совместно с Росбанком предлагают вам принять участие в опросе:

А на какие цели оформляли кредит вы?

архив опросов