Предлагаем услуги БТИ

Любые действия, которые производятся с недвижимостью, обязательно связаны с бти киев, это может быть не только покупка жилья, но и его перепланировка, отчуждение и перевод из жилого состояния в нежилое. В единой информационной базе собраны все данные о домах, квартирах и других помещениях, а также о земельных участках. Эти данные требуются при всех операциях с недвижимым имуществом. Здесь также производится и обновляется технический паспорт объекта и осуществляется его подробный чертеж.

Кроме паспорта, в бюро обращаются после реконструкции или ввода в эксплуатацию недвижимого объекта, а также при переобмере квартир, регистрации права собственности, получении заключения оценщика и для выдачи информационной справки.

Киевское бюро технической инвентаризации имеет десятилетний практический опыт и известно тем, что выполняет заявки любой сложности в минимальные сроки, по доступным и приемлемым ценам. Специалист выезжает на объект в удобное, для клиента, время, а также может принимать заявку в телефонном режиме. Для удобства клиентов, возможна доставка оформленной заявки с помощью курьерской почты.

Компания располагает штатом профессионалов с практическим опытом, способным решить разноплановые задачи всех уровней сложности. Бюро принимает заявки, как от физических, так и от юридических лиц с любого региона Украины. С каждым заказчиком работа проводится по индивидуальной программе, связанной с личными предпочтениями и уровнем сложности заявки.

Подробнее об условиях подачи заявки, услугах бюро инвентаризации, периоду выполнения заказа и способе оплаты, можно узнать на официальном портале компании kbti.com.ua.

Информационный портал Волга Ньюс совместно с Росбанком предлагают вам принять участие в опросе:

А на какие цели оформляли кредит вы?

архив опросов