Приглашаем в частный дом престарелых

Частный дом престарелых в Кривом Роге является выходом для тех, кто не может уделять постоянное внимание своим пожилым родителям либо близким родственникам. К сожалению, не каждый может позволить себе отказаться от постоянной работы и все свободное время посвятить близкому человеку, нуждающемуся в уходе, общении и гигиенических процедурах. Дом престарелых «Жемчужина» находится в уютном и тихом месте и располагает собственной территорией, оборудованной для ежедневных прогулок.

Оборудованная площадка для прогулок

Здесь есть беседки и удобные лавочки, которые дают возможность в любое время года подышать «свежим» воздухом, прогуляться либо пообщаться с близкими, приехавшими навестить постояльца. Для общения и комфортного времяпровождения, в учреждении регулярно проводятся танцевальные и музыкальные вечера, что очень позитивно сказывается на эмоциональном состоянии жильцов. В «Жемчужине» есть собственная библиотека, куда можно всегда прийти и почитать в тишине любимую книгу.

Преимущества частного учреждения для пожилых людей

Частный пансионат для пожилых людей обладает рядом приоритетов, перед другими традиционными учреждениями подобного типа. Здесь созданы комфортные и домашние условия для спокойного и удобного проживания. Каждый постоялец, нуждающийся в лечении, получает квалифицированную медицинскую помощь и круглосуточный уход. Для данной возрастной группы подобран наиболее приемлемый и полноценный рацион питания, богатый на витамины и другие необходимые компоненты.

Особенности персонала и уход за жильцами пансионата

Стоит отметить, что в учреждении подобран квалифицированный персонал с богатым практическим опытом. С жильцами пансионата обращаются корректно и дружелюбно, подбирая к каждому индивидуальный подход. Кроме того, здесь есть оборудованные комнаты для лежачих постояльцев и для тех, кто страдает психическими расстройствами. При необходимости, к таким жильцам приставляется постоянный персонал, который круглосуточно контролирует состояние и потребности человека.

Более подробная информация размещена на официальном портале пансионата «Жемчужина» zhemchuzhina.com.ua.

Информационный портал Волга Ньюс совместно с Росбанком предлагают вам принять участие в опросе:

А на какие цели оформляли кредит вы?

архив опросов