Получаем помощь адвоката

Пользование кредитными средствами не всегда связано с тем, что человек хочет жить на широкую ногу за счет финансовых организаций. Иногда получение кредита становится настоящей необходимостью, причем настолько, что заемщик готов в качестве гарантии предоставить свое собственное жилье. Впрочем, когда речь идет об ипотечном кредитовании, предметом залога становится все та же приобретаемая жилплощадь.

К сожалению, иногда все идет не так, как ожидалось – адвокат киев может привести немало примеров о потере работы, изменении курса валют или потере кормильца, когда семья или отдельный человек сталкивались с необходимостью выплаты огромного долга, средств на погашение которого просто нет.

Как отменить взыскание долга

Для истребования денег с клиента банк может прибегать к судебным тяжбам и даже к услугам коллекторских компаний. Последние работают как «выбивалы», порой запугивая человека и не давая ему возможности законно решить возникшую ситуацию. В таком случае необходимо обратиться в юридическую компанию «Касьяненко и партнеры», которая занимается вопросами должников.

Работа качественного проверенного адвоката может существенно изменить даже самую тупиковую ситуацию. Большой долг, насчитывание пени, изменение процентной ставки, изменение суммы долга ввиду смены курса валют – все это является прецедентом для возбуждения дела и отстаивания интересов клиента. Причем делать это можно в любой момент – даже когда дело кажется уже очень запущенным.

Почему именно «Касьяненко и партнеры»

Компания «Касьяненко и партнеры» имеет огромный опыт работы на юридической стезе, особенно активно работает с должниками и в качестве антиколлекторской службы. Выбирая правильную тактику ведения дела, хороший адвокат может добиться оптимального для клиента решения – вплоть до частичного или полного списания долга или признания претензий банка недействительными! В результате клиент избавляется от давящего долга или получает возможность частичной, постепенной его выплаты для быстрого аккуратного погашения без пени и потерь.

Информационный портал Волга Ньюс совместно с Росбанком предлагают вам принять участие в опросе:

А на какие цели оформляли кредит вы?

архив опросов