Как выбрать матрасы Орматек в СПб

Здоровый крепкий качественный сон – это залог хорошего самочувствия целый день. Матрас в этом деле играет наиглавнейшую роль. Выбор этого первостепенного предмета спальни дается не всегда легко. В современном изобилии товаров и торговых марок разобраться бывает достаточно сложно. Компания Орматек, за полтора десятка лет своей работы, уже успела зарекомендовать себя как лучший производитель матрасов. На витринах магазинов представлено более двухсот моделей.

Приобрести матрасы орматек в спб можно посредством фирменного Интернет-магазина или в сети супермаркетов, адреса которых указаны на сайте производителя.

Особенности выбора

    Все модели фирменных матрасов можно условно разделить на четыре категории:
  • беспружинные;
  • многослойные;
  • тонкие;
  • пружинные.

Каждый тип матрасов обладает своими конструктивными особенностями. В качестве наполнителя беспружинных матрасов могут выступать такие материалы, как кокосовая койра, меморикс, латекс, холлкон. Многослойные матрасы наполняются несколькими слоями, различными или одного вида.

Пружинные изделия оснащаются независимыми блоками и дополняются кокосовой койрой, латексом, чтобы повысить ортопедические свойства конечной конструкции. Тонкие же матрасы предназначены для выравнивания во время сна дефектов на поверхностях дивана, кровати и прочих.

Выбирать матрасы Орматек можно в зависимости от стоимости. Выпускаются бюджетные модели средней ценовой категории и элитные матрасы. Для двуспальных кроватей можно выбрать фирменный матрас с разной жесткостью сторон. Так же есть широкий выбор моделей для детских кроватей.

Как сделать заказ?

На сайте компании можно выбрать подходящий вариант в электронном каталоге, ознакомившись с подробным описанием всех характеристик изделия. Затем можно заполнив предлагаемую форму для покупки заказать матрас с доставкой в любой уголок РФ.

Все модели представлены также в магазине Орматек в ТЦ Юго-Запад в Санкт-Петербурге. Поэтому жителям культурной столицы можно самостоятельно выбрать подходящий вариант, оплатить и оформить доставку прямо в торговом центре.