Металлическая плитка для пола

В производственных цехах машиностроительных и металлургических предприятий нагрузки на пол, как правило, достигают экстремальных значений. В них необходимо обустраивать напольные покрытия, характеризующиеся особой прочностью. Оптимальным решением считается металлическая плитка. Реальной альтернативой ей являются наливные полы – специальные бетонные смеси с полимерными добавками. Однако, они не только дороги, но и не способны противостоять ударным нагрузкам. Буквально через несколько недель после начала эксплуатации от первозданной красоты не остается и следа.

Коротко о важном

Поистине уникальную промышленную плитку выпускает в Татарстане производственное предприятие «РемКом» (plitka-metall.ru). Ее главной «фишкой» являются 36 отверстий диаметром 22м на стандартной площадке. Металл вырубается не полностью и остается составной частью основания, то есть, играет роль своеобразного анкера, обеспечивающего надежное сцепление с бетоном. Его невозможно добиться, если по той же технологии делать в металле больше отверстий меньшего диаметра. В этом случае «анкера» получаться «слабенькими» и никакого проку от них не будет.

Использование металлической плитки в производственных помещениях промышленных объектов позволяет существенно повысить прочность и износостойкость полов, а также гарантированно защитить их от механических, химических, абразивных и термических нагрузок. Данная уникальная совокупность эксплуатационных факторов позволяет сохранять изначальную эстетику в течение длительного времени. Изделия компании «РемКом» полностью соответствуют требованиям, предъявляемых стандартами тяжело-нагруженных промышленных полов.

Технологические линии предприятия позволяют выпускать плитку различной толщины (1,2…1,8мм) и упаковывать ее в пачки по 10 штук. При необходимости объем стандартной упаковки может быть увеличен до десяти раз.

Каждый отдельный заказ обсуждается в индивидуальном порядке, поскольку необходимый объем продукции скрупулезно рассчитывать, учитывая множество нюансов.