Параллельное лечение холецистита и панкреатита

О том, как эффективно лечить холецистит и панкреатит, подробно расписано вот тут https://medpechen.ru/holecistit-i-pankreatit.html. Речь идет не столько о медикаментозных, сколько о народных средствах, которые зачастую дают желаемый результат намного быстрее. Объясняется этот факт, который многим кажется невероятным, довольно просто: западная медицина рассматривает жизнедеятельность человеческого организма, как совокупность химических процессов, а восточная – как движение энергетических потоков. Поэтому мы пригоршнями глотаем таблетки, хотя избавиться от недуга может помочь, например, отвар одного из растений, растущих под ногами.

Коротко об альтернативной медицине

Помимо, традиционной для нас, западной медицины и ее восточного оппонента, существуют, так называемые, «альтернативные» методологии лечения заболеваний, основанные на принципах, не имеющих научного обоснования. Сюда у нас относят, например, гомеопатию, гирудотерапию и так далее. Самой действенной и прогрессивной методикой на сегодняшний день считается биорезонансная терапия. Отдельные ученые называют ее «медициной третьего тысячелетия».

Общий смысл заключается в том, что каждый внутренний орган функционирует в определенном частотном диапазоне. Когда в нем возникают болезнетворные процессы, то колебания выходят за установленные границы. Исследователи выяснили, что если искусственным путем вернуть частоту обратно, то можно избавиться от недуга без лекарств. Проверили – работает. Как объяснить это с научной точки зрения, никто не знает.

Естественно, на этом поле сразу же появилось множество шарлатанов, ставших предлагать «уникальные» приборы БРТ. Они якобы сами выявляют частотные отклонения и возвращают их в норму. Полная ерунда, конечно, поскольку сами «нормы» никому неизвестны. Вряд ли они будут идентичны для всех. Давно доказано, что каждый организм по-своему уникален. И, тем не менее, положительные результаты лечения биорезонансной терапией есть. Невероятно, но факт.

Вариантов избавления от холецистита и панкреатита много, но выбрать нужно свой.